Не-а ..7 баксов списывают 1-го числа каждого месяца, т.е. у тебя спишут в октябре! Ага..вот ведь...
30-ого на релаксе гостили хакеры, наверное поэтому и вернули деньги на счет.
значит, если я переведу на буллион 10 долл, 7 сразу спишут?
вот ведь...
30-ого на релаксе гостили хакеры, наверное поэтому и вернули деньги на счет.
значит, если я переведу на буллион 10 долл, 7 сразу спишут?
а потом куда их дел?Я вывел на e-bullion 25$
Я вывел на e-bullion 25$
Работал с бульоном один раз, опишу как это было. 27 августа вывел из проекта 24.40, на счет упало 24.38, заказал обмен 24.30 на счете бульона осталось 0,08 31 августа сняли системную комиссию 0,08
а как быстро вывелись деньги?
и через через кого заказывал обмен? или у тебя крипто карта есть?
Тогда быстро вывелись, меньше суток Криптокарты нет, обменник me-gold.com мин. 10$, комиссия мин. 5$ и ждал дня 4 есть ещё обменник wm-center.com комиссия на обмен тоже от 5$
Стесняюсь спросить - Вы в банк хотите перевести 10$ ? Вероятно не туда посмотрели - 5$ чуть больше 120р
на me-gold.com минимальная комиссия 300р. моих 10 долл на нее НЕ хватит..
придется видимо все в релакс возвращать и ждать когда вывод на пекуникс наладят
Стесняюсь спросить - Вы в банк хотите перевести 10$ ? Вероятно не туда посмотрели - 5$ чуть больше 120р
http://www.me-gold.com/exchange_rates.php в самом низу страницы
Это радует! Желательно - скрин.Я вывел на e-bullion 25$
Когда я выводил деньги, я не знал, что там такие сложности для российских ip, поэтому деньги то скорее всего пропали, но факт остается фактом проект платит, а выплата мне пришла через 2 дня.а потом куда их дел?
(простите)
не хочу Вас расстраивать, но у меня такой эксперимент закончился возвратом денег обратно на счет..
А на pecunix вот никак не хочет выводить пишет после запроса - please re-enter accaunt namber. У всех так или у меня только?
Да у всех так потому что Relax ждет цифр, а в pecunix номером счета является e-mail