Я тоже часть средст вывел на е-булион а часть реинвестировал снова...я понял что денег у них на счетах нет сейчас.....а платят они с тех денег кто вложился сейчас на дурачка-поэтому и выплаты висят....
Я уже смирился с потерей, а ты такой пост написал, вселяющий надежду как будто они платить начнут когда бабло переведут. Время покажет...kiwin написал(а):Я тоже часть средст вывел на е-булион а часть реинвестировал снова...я понял что денег у них на счетах нет сейчас.....а платят они с тех денег кто вложился сейчас на дурачка-поэтому и выплаты висят....
Я тоже часть средст вывел на е-булион а часть реинвестировал снова...я понял что денег у них на счетах нет сейчас.....а платят они с тех денег кто вложился сейчас на дурачка-поэтому и выплаты висят....
Вот-вот. Эти суппортеры грозились помочь на толкголде.Как не печально, но пора его уже в скамы переносить. Новостей вообще никаких, даже клоуны эти супортеры ничего не пишут.
Вот-вот. Эти суппортеры грозились помочь на толкголде.
Я им письмо со скринами послал. Теперь тишина. Время тянули.
На том форуме десятки страниц - одна вода.
Мне кажется, врядли заплатит.
Еще когда itrade4u закрылся, на том сайте надпись висела, что реласк их проект...
На досуге загляните сюда. Кстати, если Relax Business все же продолжит платить - причем в E-bullion'ах, то здесь же можно вкладывать их (E-bullion'ы), а прибыль выводить нормальными деньгами (в смысле, через любую другую платежную систему)....ждем следующего достойного ставки проекта.
Кстати, когда криптокарта Вам придет, расскажите, пожалуйста, поподробнее, как ее заказывать, как ей пользоваться и является ли наличие криптокарты гарантией того, что Ваш счет в E-bullion не заблокируют. (Если Вас не затрунит, конечно ). А то я и сам уже задумываюсь над необходимостью завести криптокарту.А бульены меня не пугают, на днях должна приехать криптокарта, а если Relax начнет плотить то будет вообще отлично
А мне в хистори написало что переведено на pecunix, Но теперь не могу зайти на pecunix, че за фигня????
Кто-нить заказывал выплату на pecunix, и как она пришла????
И сегодня pecunix не открывается. Ну это-то точно, временное явление.А мне в хистори написало что переведено на pecunix, Но теперь не могу зайти на pecunix, че за фигня????
Кто-нить заказывал выплату на pecunix, и как она пришла????
И сегодня pecunix не открывается. Ну это-то точно, временное явление.