Ольга Макшевич
Любитель
Тоже вовремя соскочила вчера, хотя в душе надеялась, что ещё поработает, профит +92$Не стал заигрываться, как вышло не зря.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Тоже вовремя соскочила вчера, хотя в душе надеялась, что ещё поработает, профит +92$Не стал заигрываться, как вышло не зря.

Как только рекламки везде стали высвечивать сразу тормоза должны были сработать и бежать со всех ног![]()
только не в таких млмных лоховозках, где реклама берется для понтов, чтобы стадо пузыри пускало...Появление рекламы чаще об обратном говорит а не о приближающемся скаме.
под гарантию, или страховку, всегда не страшно...не страшно закидывать нормальные вклады
Во время профилактических работ начисления по депозитам останавливаться не будут!
Паникеры успокойтесь ,напоминаете детский сад !

Если начисление процентов по вкладам останавливаться не будет, то после "профилактических" работ администрация получит опять же удвоенные начисления или даже утроенные, так как во время "профилактических работ" никто депозиты не снимает. Притока нет, во время "профилактичесикх работ" , так что вероятность возникновения чуда 1% из 100.
Это не паника, это фиксирование убытков или доходов. Удачи, зомбированный гений анализа![]()
Приток денег то идет. А вот вывод - заблокирован
Здесь кстати на форуме предупреждали что Админ Скамер ещё тот.
процентов 10 - это зомбированные ололоши из чатов, сами виноваты
Остальное рисуется. Ну так на вскидку, здравомыслящих я думаю всё же больше.
Вот вы бы прыгнули со скалы еслиб там внизу горшочек с золотом поблёскивает? И я нет.
Заметил, что у вас каменты в проектах обычно такие.О Господи![]()
Ну дела
Да кто сюда вложиться
Кто ж такое придумал
Вы робот?Как сделают что-нибудь
специально спросил.Народ давно темку прилепили?
Николай,вы же сами лучше меня понимаете что судьба этих денег-быть слитыми в других скамохайпах)Проект сегодня 7 дней а я уже заработал в нем 254$. Только трус не играет.. в хоккей, пардон, в хайпы!
НаигралсяДепозит
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U55*****->U6479393. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to RentalTrade User twogarin87.. Date: 20:41 25.06.14. Batch: 61400632.

Сегодняшняя реплика:У самого пятихатка в работе, нормальный проект, не страшно закидывать нормальные вклады. А тороли и завистник пусть идут лесом.
Не красиво Николай поступаете , ой не красивоВчера закончил тут игру и все вывел. Профит с учетом рефских рсб 411$.
Мда, обычно осторожный человек вдруг лихо пятихатку суётНе красиво Николай поступаете , ой не красиво![]()