Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что проект не переносят в проблемные,или чудо кто то ждёт,всё поиграли и будя!
Здесь кстати на форуме предупреждали что Админ Скамер ещё тот.
На сайте общая касса убавляется уже на 10к,выводят админы без палева,озорники эдакие!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
модератор который обычно переносит на днях вложился сюда и походу сам разочарован и ждет еще немного... позже перенесут ,а так я думаю всем понятно что в таких проектах чудо воскрешения не бывает... Хотя кто сильно не гнался за сверхнаживой тот остался в прибыли успев вывести депо сутки назад.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
неожиданно долго помойка протянула, видать, влошенцы только щас потянулись, несмотря на усиленные старания пейдов,
но, результат обычный - кидок, на пике...
Со старта шпилька и в почте спама тонны, потому и ачьканул депать. А когда созрел, хайпбиз рефку снизил, и стало неинтересно.
Проработал намного больше, чем я мог надеяться в смелых мечтах.
Так что админу увага!
Если начисление процентов по вкладам останавливаться не будет, то после "профилактических" работ администрация получит опять же удвоенные начисления или даже утроенные, так как во время "профилактических работ" никто депозиты не снимает. Притока нет, во время "профилактичесикх работ" , так что вероятность возникновения чуда 1% из 100.
Это не паника, это фиксирование убытков или доходов. Удачи, зомбированный гений анализа
Если начисление процентов по вкладам останавливаться не будет, то после "профилактических" работ администрация получит опять же удвоенные начисления или даже утроенные, так как во время "профилактических работ" никто депозиты не снимает. Притока нет, во время "профилактичесикх работ" , так что вероятность возникновения чуда 1% из 100.
Это не паника, это фиксирование убытков или доходов. Удачи, зомбированный гений анализа
процентов 10 - это зомбированные ололоши из чатов, сами виноваты
Остальное рисуется. Ну так на вскидку, здравомыслящих я думаю всё же больше.
Вот вы бы прыгнули со скалы еслиб там внизу горшочек с золотом поблёскивает? И я нет.
процентов 10 - это зомбированные ололоши из чатов, сами виноваты
Остальное рисуется. Ну так на вскидку, здравомыслящих я думаю всё же больше.
Вот вы бы прыгнули со скалы еслиб там внизу горшочек с золотом поблёскивает? И я нет.
Я нет, говорю просто то, что идут вклады в проект. Возможно, действительно рисованная статистика, а может и вкладывают люди в надежде на обогащение. Только почему не закрыли проект? ЛК работает
Николай,вы же сами лучше меня понимаете что судьба этих денег-быть слитыми в других скамохайпах)
Хотя я уверен что даже эти бабки скорее всего что-то "отбили",а не "профитные")))
Депозит
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U55*****->U6479393. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to RentalTrade User twogarin87.. Date: 20:41 25.06.14. Batch: 61400632.