ReproFinance.com - reprofinance.com - Страница 208

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlaYerSX

Любитель
Реакции
248
Поинты
0.000
Кто нибудь, кто вкладывал в январе через Alert Pay, пробовали вернуть деньги, оформив тикет в самой платежке?

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Кто нибудь, кто вкладывал в январе через Alert Pay, пробовали вернуть деньги, оформив тикет в самой платежке?

Если бы пробовали, то не было бы выводов денег через AlertPay сейчас. Видно, жалоб ещё не было.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Если бы пробовали, то не было бы выводов денег через AlertPay сейчас. Видно, жалоб ещё не было.

И не надо, иначе окончательно добъете проект. Мне кажется что у них сбой в программном обеспечении, устранят и проект еще поработает. Выплаты идут и размеры иногда более 1000$. Следующая неделя покажет, а потом можно будет и писать в АР. Плохо что админ никак не прояснит ситуацию, народ то волнуется.

Alexml8456

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и у меня тоже зависли две выплаты :m-sad:

Вложения

• pending.jpg
    pending.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 117

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
нет начислений,нет выплат,проект скам однозначно,если проблема в новостях пусто,значит идёт закрытие проекта,вопрос зачем держать его на плаву,может кто ещё кинет тысячу другую.

добавлено через 1 минуту
Хочу добавить проект отработал на 5+у меня претензий нет.

Последнее редактирование:

rozivorp

Интересующийся
Реакции
172
Поинты
0.000
Да, проект скам. Писали в тех. поддержку на сайт и их представителям в России - ответа ноль

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
что вы так все паникуете если бы только большие суммы не выводились тогда можно было паниковать, а тут в большенстве мелочь.
вкладчиком много, проблемы иногда у ЭПС и приходится админам выводить периодически вручную а за всеми не успеешь.
А половина постов просто срач, лишь бы написать.

У ЭПС никаких проблем нет: другие проекты платят автоматом. Нет проблем и у админа(он при бабках). Проблемы только у тех , кто вложился:wallbash:

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
А я яхту приобрел,Руслан заказал для переброски с Байкала на Карибы.Кто оплатит убытки?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
А я яхту приобрел,Руслан заказал для переброски с Байкала на Карибы.Кто оплатит убытки?

Я не думаю что Вы в проект вложили сумму необходимую для переброски яхты из одной точки в другую.:rolleyes:

Ganzh

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Я вкладывал. Но тикет не писАл, так как все полагающиеся выплаты до этих выходных получал. Что будет дальше - посмотрим.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Уважаемые форумчане, давайте уже оставим данный проект в покое. Совершенно непонятно, для какой цели здесь одни постят какие-то там свои центовые выплаты, другие, у которых в проекте зависли суммы покрупнее, ещё более раздражаются видя эти скрины. Такая ситуация продолжается уже две недели постепенно превращаясь в обыкновенный флуд. Давайте посмотрим правде в глаза, всем ведь давным-давно понятно что данная ветка уже должна быть в разделе проблемные.

Последнее редактирование:

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, давайте уже оставим данный проект в покое. Совершенно непонятно, для какой цели здесь одни постят какие-то там свои центовые выплаты

Полностью согласен . Центовые выплаты постить - Это смешно . Проекту уже 600 с лишним дней и тут центовые выплаты постить просто на самом деле смешно . Должны быть уже десятки , ато и сотни тысячь у людей .

P. S. : Пора уже к другим и более надёжным проектам переходить . Которые не рушатся спустя 600 дней или на 12-ый день . А такие есть , их просто искать надо . Потому что всё , что рекламируется - Оно не качественное и ненадёжное . Это закон жизни . Нужно искать то , что не рекламируется и не пытается привлечь к себе внимание . Вот такое на самом деле вечное . Не HYIP индустрия .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу