ReproFinance.com - reprofinance.com - Страница 211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Всем привет! У меня тоже задержка месячных с этого хайпа. Но что примечательно. РепроФинанс , имхо, имеет верифицированный счет, по крайней мере на PM. И я сегодня глянул его, а там остатки на счетах открыты. около 2400 усд и 79 евро:rolleyes:

Вы зашли на счёт репро в перфект???!!! Или я чего-то недопонял после Ваших задержек месячных с хайпа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Всем привет! У меня тоже задержка месячных с этого хайпа. Но что примечательно. РепроФинанс , имхо, имеет верифицированный счет, по крайней мере на PM. И я сегодня глянул его, а там остатки на счетах открыты. около 2400 усд и 79 евро:rolleyes:
Значит точно конец проекту, т.к. эти суммы мизерны для нормальной работы, т.е. всё уже вывели.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Все ваши способы дают только косвенное подтверждение. Прогнозы на вашем сайте тоже верны: плюс/минус километр:).

Ох, далеко не об этом я говорил :)

РепроФинанс имеет верифицированный счет.....И я сегодня глянул его

Внезапно. О_о

Вы зашли на счёт репро в перфект???!!! Или я чего-то недопонял после Ваших задержек месячных с хайпа.

Хакеры взялись собирать остатки с заброшенных аккаунтов :)

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Что-то опять начисления перестали идти
Мне начисляют опять.Вывожу,а деньги до Либерти не доходят...

добавлено через 5 минут
по выходным начисления не идут?
Нет.Только в будни.

добавлено через 7 минут
Пополнил баланс 5 дней назад!
Администратор ответил один раз, больше не отвечает!

Денег на счете так и нет!
Мне тоже один только раз отвечал и больше не отвечает.Скорее всего не будет(

Последнее редактирование:

serg1974

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
1-й раз пендинг 0.27 центов

добавлено через 3 минуты
парни ещё раз всем доказали что обьявление конференции--означает последний сбор.нисколько не удивили никого!!!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Kashchey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перестаньте разводить панику. Паника губительна для подобных проектов. Деньги на счету компании в РМ есть и ихнее количество постоянно меняется. Нужно всего лишь подождать.

senya71

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
Перестаньте разводить панику. Паника губительна для подобных проектов. Деньги на счету компании в РМ есть и ихнее количество постоянно меняется. Нужно всего лишь подождать.

Паника тогда, когда корабль тонет, а когда утонул, какая здесь паника.:rolleyes:

serg1974

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ

добавлено через 2 минуты
Кому интересно могу наглядно через камеру скайпа продемонстрировать как денежки уходят с личного счёта РЕПРОФИНАНС и не приходят никуда!!!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
Кому интересно могу наглядно через камеру скайпа продемонстрировать как денежки уходят с личного счёта РЕПРОФИНАНС и не приходят никуда!!!

Мне интересно. Как можно осуществить эту операцию?

r11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от serg1974 Посмотреть сообщение
Последний раз редактировалось pilot10; Сегодня в 18:15.

+1(может видео создашь и зальешь)хотя смотри/не смотри и так все ясно,
ночью кстати сервер repro был недоступен,через час опять запустили

serg1974

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
обьясню созваниваемся по скайпу я открываю для тебя весь экран своего компа--и ты видишь всё то что я вижу на своём мониторе.открываем репрофинанс и счёт электронных денег делаем вывод и вместе видим что деньги со счёта рф списались а на счёт например Перфектмани не поступили.доступно объяснил?

Ganzh

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне кажется сейчас такое "видео" видят сотни человек в своем аккаунте без скайпов :i-yes:

bralyan

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
проект то походу умер, но всегда хотелось спросить
Ежедневный доход
$1.02 / ?0.00
а начисления шли
Доступный баланс:
$0.66 / ?0.00

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Кошмарное начало недели-проект в проблемных.Многие за него голосовали, блин
Такие проекты как этот, не становятся проблемными внезапно. Предпосылки к скаму начались давно. Просто нужно изучать ситуацию, делать соответствующий правильный анализ проекта.

vad09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такие проекты как этот, не становятся проблемными внезапно. Предпосылки к скаму начались давно. Просто нужно изучать ситуацию, делать соответствующий правильный анализ проекта.

А мне этот проект сразу не нравился:i-yes:

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000

PureZone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ужас на моем лице....неужели платить перестал((((( у мну 7 дней осталось до окончания срока депо :wallbash:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу