Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проекты от этого админа (sibet,ABC и еще точно не помню) "проживали" в районе 120-150 дней, поэтому можно предположить (повторяю можно предположить) что и этот протянет столько же...или возле этого
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...я придерживаюсь такого же мнения...
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 17:57 02.07.11. Batch: 5736556.
...на второй
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Денег на этот проект хотя бы для второго плана мне не хватает, а на первом плане надо каждый день обновлять депо + на первом плане всего 1.05% + я лучше прислушаюсь своей интуиции )
Все верно,SiBet здесь хостился
А то,что админ румын,так это сути не меняет - главное чтобы сроки платежеспособности в своих проектах не уменьшал
Неприятный момент..28 июня я депонировал на баланс $100 STP (пост 13) и затем ИНВЕСТИРОВАЛ эту сумму на план NICKEL..именно инвестировал. Но сегодня, по истечению 10 дней, на балансе по прежнему $100, а должно быть $116. Ошибиться я не мог, так как у меня, как говорится, все ходы записаны. Написал в поддержку, но не знаю - могу ли я доказать, что я именно инвестировал.. в аккаунте нет такой истории.
еприятный момент..28 июня я депонировал на баланс $100 STP (пост 13) и затем ИНВЕСТИРОВАЛ эту сумму на план NICKEL..именно инвестировал. Но сегодня, по истечению 10 дней, на балансе по прежнему $100, а должно быть $116. Ошибиться я не мог, так как у меня, как говорится, все ходы записаны. Написал в поддержку, но не знаю - могу ли я доказать, что я именно инвестировал.. в аккаунте нет такой истории.
Насколько помню, если инвестировал - то это отображается в истории. При инвестировании с баланса нужно дождаться всплывающего окошка и подтвердить инвестицию.
Неприятный момент..28 июня я депонировал на баланс $100 STP (пост 13) и затем ИНВЕСТИРОВАЛ эту сумму на план NICKEL..именно инвестировал. Но сегодня, по истечению 10 дней, на балансе по прежнему $100, а должно быть $116. Ошибиться я не мог, так как у меня, как говорится, все ходы записаны. Написал в поддержку, но не знаю - могу ли я доказать, что я именно инвестировал.. в аккаунте нет такой истории.
Насколько помню, если инвестировал - то это отображается в истории. При инвестировании с баланса нужно дождаться всплывающего окошка и подтвердить инвестицию.
Все правильно.. Признаю свою ошибку публично и не имею претензий к проекту.. Я невнимательно отнесся к процессу инвестирования и поэтому 10 дней пошли "коту под хвост" - сам виноват...
Ну там не ровно 122 было. Там с копейками) Так что всё правильно
добавлено через 1 час 39 минут Новый депозит!
08.07.11 23:33 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U2722101 from U2322594. Batch: 5773939. Memo: Shopping Cart Payment. Resell Metals Ltd - deposit from Alert1.