<Ребята, какой рефбэк платите хочу сменить реферелa-
У меня стоит автоматический 100% мой ID 841
<Ребята, какой рефбэк платите хочу сменить реферелa-
и я прельнул к тебеУ меня стоит автоматический 100% мой ID 841
Я тоже этого никогда не понимал !не пойму какой смысл в этом рефбэке. Рефереры за что работать то будут если все разбегаться будут под 100% рефбэк)) Какие цели организаторы проекта преследовали дав возможность делать рефбэк?
НО какой в этом смысл если ты всю прибыль им отдаешь! да еще и таким способом переманиваешь со своей же нижней линии от своих же партнеров .......это как минимум не красиво
Все должны получать деньги за свою работу!
в правилах написано:Мультов под собой наделали и отдают - все просто...
Можно зарегистрировать несколько аккаунтов?
Один человек - Один аккаунт. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена. В случаи если вами были зарегистрированы дополнительные аккаунты, выберите основной и пользуйтесь только им.
напишите в "службу поддержки", я как-то писал , быстро отвечают)Только мой платеж пролетел)
в правилах написано:
И еще не известно насколько скрупулезно админ подойдет к вычислению этих мультов
напишите в "службу поддержки", я как-то писал , быстро отвечают)
ага )))Ну поначалу почти все админы добрые и не мешают мультить, чтобы побольше влахов зашло, а уже потом начинает гайки закручивать....
Попрошу не упоминать это имя тутЯна майсова#
Я тоже к тебе перелетел!У меня стоит автоматический 100% мой ID 841
Верно.Попрошу не упоминать это имя тут
а ведь не верится, что платит, я там начал без вложений, посмотрю, что получится
скинули ссылку вк
зарегался
получил халявные 30 у.е., выдал займ
бонус за репост не работает,
форма не отображается
у всех так?
ссылка на рассказать друзьям работает,
сообщение на стене появляется,
а за бонус репост статьи не работает
хитруны они=)
когда отработает займ,
на вывод все отдадут?
или при условии пополнения на определенную сумму?
Отлично ребятки! Я тоже начал и 20 партнеров смело зашло за день!
Так что будем качать тему!!!
Кто знает админов? Напишите пару слов о них, кто откуда ? какие планы?
Не у всех. У некоторых не работает репосты ВК и ТП всем ответило, что есть такая проблема. У меня лично работает. Но у меня возникли другие проблемы с займами, которые ТП очень оперативно решила.Вот доказательство, что все работает! Надо чтобы руки с правильного места росли:
Всем привет. Правильно понимаю, пополнить кошелек на 50 баксов, под эти 50 взять займ 150 в гарантийном фонде. 150 выдать на 3 дня. Далее займ 150 возвращаем, в остатке 4,59 - 1.35 (комиссия) = 3,24 + 0,92 (от бонусных 30) = 4,17 за 3 дня. Итого свои 50 отбиваются за 36 дней? Поправьте если не правильно считаю, плиз))).
Не у всех. У некоторых не работает репосты ВК и ТП всем ответило, что есть такая проблема. У меня лично работает. Но у меня возникли другие проблемы с займами, которые ТП очень оперативно решила.
Хоть и зарекался не иметь дела с русскими админами, но это азарт.