Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
reserve-money.com - Рабочий удвоитель - Страница 12
может не спроста на вывод 24 часа даётся? за 24 часа наберется сумма на выплаты в случае нехватки средств, но сегодня почему задерживаются выплаты, не пойму, подрывает доверие к проекту
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да вот на свою голову приглашать стала из списка в скайпе..одна женщина подписалась, брату инвалиду на операцию собирает, у нее сердечный приступ случился
Она несколько депозитов сделала ~200$
Жесть вообще.
Отправила ей 20$ которые на ПМ лежали
Здесь уже видимо всё..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
может не спроста на вывод 24 часа даётся? за 24 часа наберется сумма на выплаты в случае нехватки средств, но сегодня почему задерживаются выплаты, не пойму, подрывает доверие к проекту
Друзья, успокойтесь. Всё хорошо, живы, здоровы. Ещё своё заработаем. Кто бы что ни говорил, но укравший обязательно потеряет. Законы кармы работают. Поблагодарим админа проекта за урок, который он нам преподал и пойдём дальше по пути жизни.
А если выплатит, то можно и порадоваться более))))
Я понимаю что сейчас напишу не в тему, но пожалуйста, кто сможет занять ей 180 долларов на несколько дней, ее семья вернет вам с процентами.
Я очень виновата перед ней (
Надо помочь
Беднейшая семья
Добавьте меня в скайп project.gl я вам дам ее скайп, может кто нибудь поможет?
Пфф, зачем она в это полезла не могу понять
Вообще-то люди вложились сюда добровольно, и я в том числе, и никто нам здесь не обещал золотые горы. Подарили деньги скамерку, вот теперь и сидим у разбитого корыта