кому-нибудь помог?
вообще да, по возможности как я понял помогает, отзывы были в основной теме да и тут если не ошибаюсь были благодарные
кому-нибудь помог?
Здравствуйте, в 22 июня заказал выплату на перфеке, вечером будут 72 часа как весит на проверке СБ.
Мой ид 36393524, номер заявки 66875959
для Webtransfer user
Здравствуйте, 22 июня заказал прямой вывод на ОКпей, прошло 72 часа как висит на проверке СБ, документы подтверждены с августа 2014 года, ошибок в ЛК не было.
Мой ид 90831234, номер заявки 66345636
Если можно, ускорьте, если нет - просто подожду, спасибо
Висит заявка на вывод средств с 22/06/2015
ID 28512862
66645503 // Вывод средств $ 492.00 В процессе
День добрый!У рефа стояло в процессе с 19-го числа!Рефов нет,вложила-выдала-получила прибыль-вывела!И именно 4-го перешло в проверку сб,скрины все есть id 86174394
Добрый день!
Зависли 280 долларов на вебтрансфере, кто может вытащить?? отдам до 50%
Проблемы с выводом.
Вводил деньги банковским переводом без открытия счета. Месяц назад вывел 200$ на киви без проблем за 2 дня. В связи с суматохой на ВТ решил вывести весь депозит. Все деньги находятся на платежном счету, копии паспорта загрузил (приняли их быстро). Вывести хотел опять на киви и на мою карту в сбербанке. Моя заявка на вывод провисела неделю и выдали ошибку с пояснением "Вывести деньги можно только тем способом, которым вводили" . А я то переводил деньги без открытия счета. Пошел, открыл счет в том банке. Опять заявку на вывод сделал. Висит заявка уже 4 дня и никакого продвижения. Какую отмазку на этот раз придумают, даже не знаю ((