Присоединяюсь к вопросу от Иван Васнецов, та же лабуденька: документы подгрузили, прошли проверку, все заполнили латиницей, а вывод так и не доступен и последний вывод от 08.06.15 так и "висит"
ID 94302837
ID 94302837
Присоединяюсь к вопросу от Иван Васнецов, та же лабуденька: документы подгрузили, прошли проверку, все заполнили латиницей, а вывод так и не доступен и последний вывод от 08.06.15 так и "висит"
ID 94302837
В онлайн чат обратитесь.
И куда ты все это прикреплял и отправлял? На какое мыло. Саппорт молчит как в танкеНарод! Я уже прошел на своей шкуре все ваши проблемы. Только сразу хочу оговорится, решил их все через живой чат проекта. Поэтому не надо гнать, что чат не помогает. Теперь по проблемам.
Если вас заблокировали, то введите цветные скрины документов. Потом, чтобы не тратить время оператора чата, то сразу сделайте скрины страницы, где видно, что документы одобрены. Потом, с меня потребовали закрепить свой аккаунт с соц. сети. Хоть у меня и был уже закреплен фейсбук, но я препираться не стал и присоединил еще акк с Одноклассников. Только после всего этого меня разблокировали и я спокойно вывел необходимую сумму. Поэтому советую пройти всю вышеописанную процедуру всем, у кого похожие проблемы, и я думаю, что вы решите свои проблемы.
Кстати, я с Украины и т.к. мне более 45 лет и поэтому у меня в паспорте 2 фото 18- и 45-летнего. Сперва я отправлял скрин с 45-летней фотографией с указанием где я получал отметку. Этот скрин у меня заброковали. Тогда я отправил скрин с 1 и 2-й страницы с паспорта с фото 18-летнего юнца... и это одобрили )) Похоже для модераторов главное видеть первые две страницы и им наплевать, что юная фотка уже не соответствует внешнему виду хозяина паспорта.
добавлено через 3 минуты
Еще была вышеописанная проблема не приходили смс. Тогда я почистил куки и проблема ркшилась
Тем, у кого проблема с доставкой смс. Артур вам в этом не поможет, и живой чат скорее всего тоже. Такое бывает, решения вы не найдёте, так что не нужно всем писать однотипные сообщения. Всего то навсего нужно попробовать позже, например на следущий день, или даже через день. Проходил это на себе, смс пришло через 2 дня.
Он помог уже многим!..Артут Вам ни в чем не поможет! Он обидится и уедет в Москву
Проблема решена, вывод разблокирован.Webtransfer user, здравствуйте.
Подскажите, как долго проверяются загруженные в аккаунт документы? Загрузил сутки назад, еще на рассмотрении пока. Можно ли как-то ускорить этот процесс? Из-за невозможности отправлять и выводить средства невольно подрывается авторитет компании, т.к. в данный момент не могу осуществлять реф.бек своим партнерам. Мой id: 65474392.
Заранее спасибо.
Проблемы уже появились, адепты же уверены что проблем нет. И почему не в основнов теме, чтобы не сильно заметно было, что скам потихоньку добирается? Ех, и хитрые черти.Решение проблем на webtransfer-finance
ты и сюда добрался? что тебе спокойно не живется? ты уже всех ЗАЕ.....АЛ. засохни ты уже. надоелПроблемы уже появились, адепты же уверены что проблем нет. И почему не в основнов теме, чтобы не сильно заметно было, что скам потихоньку добирается? Ех, и хитрые черти.
Что-то рекламировали вы себя очень хорошо, а решения проблем как не было - так и нет... Неужели так сложно помочь загрузить один недостающий документ в профиле?... Просили файл в личку - отослала...С 20-го числа не грузится прописка, скоро уже месяц... Я в шоке... Если такую ерунду не в состоянии сделать, то что говорить о более сложных проблемах...:
Проблемы есть и будут в любом проекте по тем или иным причинам и решение их есть показатель нормальной работы, вы же просто пытаетесь на этом спекулировать на форуме, по моему это просто грязная игра вот и всё.Проблемы уже появились, адепты же уверены что проблем нет. И почему не в основнов теме, чтобы не сильно заметно было, что скам потихоньку добирается? Ех, и хитрые черти.
Грязная игра - это когда садиться играть с шулерами, в нашем случае, играть с финансовой пирамидой. Да, тут грязная игра на 100%, добавил 2 анализ по данному лохотрону - Лживая финансовая пирамида Webtransfer-finance.comгрязная игра