• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

residualteampros.com - residualteampros - Страница 3

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Zhanna7, вам предоставляется возможность доказать, что проект хороший и вы в нем уверены! Я вам даю реквизиты куда деньги перевести а вы делаете то, что предлагаете другим:
да, и мне тоже)
хотябы соточку, у тебя там все равно куча бабла как я понял)

Zhanna7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Zhanna7, вам предоставляется возможность доказать, что проект хороший и вы в нем уверены! Я вам даю реквизиты куда деньги перевести а вы делаете то, что предлагаете другим:

вот в своем новом почасовике и зарабатывай))))))):lol:
а раздавать свои деньги типам вроде тебя и не собираюсь. и доказывать вам что-то нет смысла. все равно все "обкакаете". иди своей дорогой. нет у меня времени с тобой препираться. пошла тратить деньги!:thumbsup:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
и закончил во всем остальном мире
Да вроде СНГ проект :нет записей по нему ,не нашел кроме СНГ нигде.Нигде нет реальных показателей -только писк о том что он бомбочка и врывается в СНГ(откуда только?)

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Zhanna7, не помню что бы нас кто то знакомил! "тыкать" не нужно!
Или может "ты" уже давнешний гость на этом форуме? И по поводу: Пол: Женский , УЖЕ СОМНЕНИЯ! Ведете вы себя дамочка, грубовато, как для женщины....

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
вот в своем новом почасовике и зарабатывай)))))))
а раздавать свои деньги типам вроде тебя и не собираюсь. и доказывать вам что-то нет смысла. все равно все "обкакаете". иди своей дорогой. нет у меня времени с тобой препираться. пошла тратить деньги!

Вы зарегистрировались сегодня только для того чтоб эти слова написать?

Проект отвратительный!

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
СЕЙЧАС В 21-30 МОСК.ВР. НАЧИНАЕМ ПЕРВУЮ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ПРОЕКТА
"RESIDUAL PROS WORLDWIDE"
Стратегия как из 500 делать 32000 в день И БОЛЕЕ !
http://login.meetcheap.com/conference,45621402
ПРИ ВХОДЕ ВПИШИТЕ ИМЯ ФАМИЛИЮ И ГОРОД ИЛИ СТРАНУ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ !

Последнее редактирование:

Zhanna7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы зарегистрировались сегодня только для того чтоб эти слова написать?

Если Вы бы прочитали с самого начала, Вы бы поняли, зачем я подписалась.
И почему Вы не замечаете что написал он мне и почему я написала этот ответ? мне пришлось защищаться, если что...

добавлено через 1 час 2 минуты
Zhanna7, не помню что бы нас кто то знакомил! "тыкать" не нужно!
Или может "ты" уже давнешний гость на этом форуме? И по поводу: Пол: Женский , УЖЕ СОМНЕНИЯ! Ведете вы себя дамочка, грубовато, как для женщины....

Посмотрите-ка как его задело? А то, что ты послал меня и обозвал, это я должна была молча проглотить и еще писать любезности?

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не хочу и не буду тратить свое драгоценное время на то чтобы кого-то в чем то переубеждать или с кем-то ругаться. Каждый сам решает куда ему вступать и где ему работать. Единственное, что я буду делать это писать время на конференции которые будут проходить или каждый день или через день. Там вы сможете и задать все интересующие вас вопросы. Так же буду выкладывать скриншоты переводов различных участников!

P.s. Через несколько дней будет модернизирование сайта, также планируется перевод его на русский язык. Еще в проекте планируется добавление продукта, какого пока не известно.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Не хочу и не буду тратить свое драгоценное время на то чтобы кого-то в чем то переубеждать или с кем-то ругаться. Каждый сам решает куда ему вступать и где ему работать. Единственное, что я буду делать это писать время на конференции которые будут проходить или каждый день или через день. Там вы сможете и задать все интересующие вас вопросы. Так же буду выкладывать скриншоты переводов различных участников!

P.s. Через несколько дней будет модернизирование сайта, также планируется перевод его на русский язык. Еще в проекте планируется добавление продукта, какого пока не известно.

Мутно это все... Но, как говориться, риск дело благородное! Кому финансы позволяют и есть желание рискнуть - вперед! Остальные думаю будут проходить мимо проекта из-за достаточно высокой платы за вход в проект

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
СЕЙЧАС В 21-00 МОСК.ВР. НАЧИНАЕМ ВТОРУЮ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ПРОЕКТА

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
Сегодня В 21-00 МОСК.ВР. НАЧИНАЕМ ТРЕТЬЮ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ПРОЕКТА

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
Сегодня В 21-00 МОСК.ВР. НАЧИНАЕМ ЧЕТВЕРТУБ ГЛОБАЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ПРОЕКТА

Вот структура одного из лидеров проекта!

P.s. Добавляется в skype - sens281 кому интересно и я кину в чат команды!

добавлено через 5 часов 40 минут
Да и еще убедительная просьба не регистрируйтесь просто так, если вы не думаете оплачивать то регистрироваться нет смысла. Я не хочу время тратить на поиски людей и удаления!

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Долгожданный сайт появился!!! Сайт сделан просто шикарно, действительно видно что работали профи. После регистрации вы увидите в своих кабинетах - комфорт, простоту, а самое главное эффектность и практичность. Действительно кабинет пользователя сделан потрясающе! Еще одна из хороших новостей - появилась матрица на 250$, что не может не радовать. Теперь людям будет легче принимать решения по регистрации в проект. Желаю вам успехов и процветания в проекте, это только начало. Плюс еще для легальности проекта будет продукт, как обещают 1 декабря. По новой ссылке Регистрируйтесь

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Сайт сделан просто шикарно, действительно видно что работали профи. После регистрации вы увидите в своих кабинетах - комфорт, простоту, а самое главное эффектность и практичность. Действительно кабинет пользователя сделан потрясающе!
Да он сделан профессионалами,но не создателями этого проекта и продается он не дорого.Здесь на форуме смотрите +130usd такой же скрипт прикуплен.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты