да, и мне тоже)Zhanna7, вам предоставляется возможность доказать, что проект хороший и вы в нем уверены! Я вам даю реквизиты куда деньги перевести а вы делаете то, что предлагаете другим:
хотябы соточку, у тебя там все равно куча бабла как я понял)
да, и мне тоже)Zhanna7, вам предоставляется возможность доказать, что проект хороший и вы в нем уверены! Я вам даю реквизиты куда деньги перевести а вы делаете то, что предлагаете другим:
Zhanna7, вам предоставляется возможность доказать, что проект хороший и вы в нем уверены! Я вам даю реквизиты куда деньги перевести а вы делаете то, что предлагаете другим:

Да вроде СНГ проект :нет записей по нему ,не нашел кроме СНГ нигде.Нигде нет реальных показателей -только писк о том что он бомбочка и врывается в СНГ(откуда только?)и закончил во всем остальном мире
вот в своем новом почасовике и зарабатывай)))))))
а раздавать свои деньги типам вроде тебя и не собираюсь. и доказывать вам что-то нет смысла. все равно все "обкакаете". иди своей дорогой. нет у меня времени с тобой препираться. пошла тратить деньги!
Вы зарегистрировались сегодня только для того чтоб эти слова написать?
Zhanna7, не помню что бы нас кто то знакомил! "тыкать" не нужно!
Или может "ты" уже давнешний гость на этом форуме? И по поводу: Пол: Женский , УЖЕ СОМНЕНИЯ! Ведете вы себя дамочка, грубовато, как для женщины....
Не хочу и не буду тратить свое драгоценное время на то чтобы кого-то в чем то переубеждать или с кем-то ругаться. Каждый сам решает куда ему вступать и где ему работать. Единственное, что я буду делать это писать время на конференции которые будут проходить или каждый день или через день. Там вы сможете и задать все интересующие вас вопросы. Так же буду выкладывать скриншоты переводов различных участников!
P.s. Через несколько дней будет модернизирование сайта, также планируется перевод его на русский язык. Еще в проекте планируется добавление продукта, какого пока не известно.
Да он сделан профессионалами,но не создателями этого проекта и продается он не дорого.Здесь на форуме смотрите +130usd такой же скрипт прикуплен.Сайт сделан просто шикарно, действительно видно что работали профи. После регистрации вы увидите в своих кабинетах - комфорт, простоту, а самое главное эффектность и практичность. Действительно кабинет пользователя сделан потрясающе!
такой же скрипт прикуплен.