А скажите, зачем этот "гигант" накручивает статистику в серфинге?Резонанс-то "ВК-проект"?
Если бы все ВКишлаки были такие как Резонанс, то ВКшные вкладчики давно бы в списке форбс были
А скажите, зачем этот "гигант" накручивает статистику в серфинге?Резонанс-то "ВК-проект"?
Если бы все ВКишлаки были такие как Резонанс, то ВКшные вкладчики давно бы в списке форбс были
Да потому что у тебя даже в голову не пришло, что тут сами участники проекта покупают рекламу на коинмаркеткап по 10-15к долларов за баннеры и я их знаю лично, а те, кто не может себе позволить такие покупки, пользуется бесплатными сервисами, один из которых ты нашел и привел в пример. Иди считай копейки и не гуляй по темам, где ты не участвуешь, а занимаешься всякой ерундой.А скажите, зачем этот "гигант" накручивает статистику в серфинге?
Вы что, слепой? Я не коинмаркеткап показываю, а сайты автосерфингов, которые вокруг него!сами участники проекта покупают рекламу на коинмаркеткап
Иди считай копейки
The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U13184856->U10. Memo: Payout from Cryptotek Corp.. Date: 13:53 12.12.17. Batch: 198162428.
Сорри за оффтоп, некорректно сработала кнопка "найти сообщения в этой теме" - она ищет не только в этой теме, как оказалось.The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U13184856->U10. Memo: Payout from Cryptotek Corp.. Date: 13:53 12.12.17. Batch: 198162428.
Повезло вложить деньги в низкопроцентный хайп, который возвращает инвестору его же депозит в день по чайной ложке? 3,3% в неделю? Инвестор не сможет выйти в прибыль даже через 30 недель (!!!) инвестирования в этом проекте?мне очень повезло
Обязательно нажмите. А еще расскажите в чём клевета?А за клевету я не поленюсь еще раз нажать на соответствующую кнопку.
Да я вот тоже понять не могу, почему в этом чудо-проекте участвуют несколько вкладчиков с пятизначными вкладами и всё. Хотя обычно в хайпах 90% вкладчиков - это 100-200$. Ну а насчёт "немелькающих" здесь вкладов в 100 тыс. - так это вообще безумие, для финансовой пирамиды из интернета это слишком большие деньги.В этом проекте у меня бомж-депозит на 20к, тут у многих от 100к и более, только они тут не мелькают.
Кто доверяет? Почитайте первые страницы этой темы. О каком доверии можно здесь говорить?А главное, вам не понять почему есть проекты, которым доверяют.
Так Вы заведите себе свой личный пляж и там кричите "гудбай". А здесь - форум и каждый может высказать своё мнение.Нет депозита, гудбай с пляжа.
Кто у вас требует идентификацию? Я без нее прекрасно вывожу.Доброго времени суток! На всех форумах и блогах умалчивается необходимость прохождения идентификации личности. без которой невозможен вывод средств. Для этого нужно предоставить сканы паспорта и подтвердить регистрацию по месту жительства документом из банка. Кто-нибудь сможет разъяснить какие документы имеются ввиду и безопасно ли отправлять скан паспорта в цветном виде?
Для какой "финансовой пирамиды из интернета"?Ну а насчёт "немелькающих" здесь вкладов в 100 тыс. - так это вообще безумие, для финансовой пирамиды из интернета это слишком большие деньги.
Этот, как Вы выражаетесь, "проект" - обычная финансовая пирамида. И итог её деятельности будет таким же как и у других финансовых пирамид: организаторы скроются с деньгами, полиция будет разыскивать этого мальчика, который на всех их видео, а "инвесторы" будут плакать горькими слезами. Вообще, если человек в пирамиду вкладывает крупные суммы - это просто Л...Проект очень мощно продвигается в оффлайне, где совсем другие суммы
А Вы пожалуйтесь модератору форума. Напишите что когда делали депозит таких условий не было (а их действительно не было, на первых страницах темы можно почитать что верификация была отменена сразу после открытия). Если админ ухудшает условия и не даёт выводить деньги - это скам.прохождения идентификации личности. без которой невозможен вывод средств
Это не так делается. Пишется запрос через их сайт и вам придет официальный ответ, что все есть, а не так как вы это привыкли делать. И это уже разжовывали другим таким же как вы проверяльщикам.нарисован номер компании 15039. Рисовальщики не учли что вануатские компании можно проверить точно так же как и британские. Вот сайт для проверки - вануатская комиссия по финансовым сервисам. Как видим, фирмы с номером 15039 просто не существует!
Подделывать лицензию именно Вануату как-то нелогично, вам так не кажется?)Да что тут рассусоливать? Модераторы, переносите тему в раздел мошенников! Здесь подделка документов!!
Сертификат о регистрации на Вануату и вануатская лицензия на финансовую деятельность - поддельные!
На сертификате и лицензии нарисован номер компании 15039. Рисовальщики не учли что вануатские компании можно проверить точно так же как и британские. Вот сайт для проверки - вануатская комиссия по финансовым сервисам. Как видим, фирмы с номером 15039 просто не существует!
Для того они и создают возможность поиска фирмы по номеру чтобы противодействовать мошенникам. Это делается именно так!Это не так делается.
А Вам не кажется странным что у этой "лицензии" нет номера? Вы когда-нибудь видели лицензии без номера?Подделывать лицензию именно Вануату как-то нелогично, вам так не кажется?)
На этом сайте страницы устаревают через некоторое время, поэтому прямая ссылка на страницу результата проверки уже не работает. В общем, можете сами проверить эту контору и их "лицензию" на сайте vfsc.vu Registry Services - Register Search (проверка фирмы) или Verify Document Code (проверка лицензии).Вот сайт для проверки
Здесь подделка документов!!
Пишется запрос через их сайт и вам придет официальный ответ, что все есть, а не так как вы это привыкли делать.
И это уже разжовывали другим
На этом сайте страницы устаревают через некоторое время, поэтому прямая ссылка на страницу результата проверки уже не работает. В общем, можете сами проверить эту контору и их "лицензию" на сайте vfsc.vu Registry Services - Register Search (проверка фирмы) или Verify Document Code (проверка лицензии).
Конкретное написал выше. Это ответ на официальный запрос. Ответ приходит не сразу, а около 1.5 недель ожидается. Текст ответа скопирован как есть.более конкретного