не понял, объясните поподробнее, пожалуйста.
у меня пакет старт с вложением $100, начисления $6, почему я не могу их вывести полностью, у меня из них заблокировано $4,2, как видно из истории. На тестовый пакет я не обращаю пока внимание.
Все просто, судя по всему вы зарегистрировались где-то 1 неделю назад, т.к. на Ваш тестовый пакет = 5$ было 1 начисление = 1.40$ вот они как раз в заблокированном режиме. У вас еще будет 3 начисления по = 1.40$. Итого у Вас будет заблокировано = 5,60$.
А еще как только вы купили пакет START вам торжественно вручили еще один пакет TEST10 с которого каждую неделю прилетает в заблокированный счет по 2,80$
Вот они как раз сложились и образовали вашу заблокированную сумму = 1,40$ + 2,80$ = 4,20$ и так будет прибавляться каждую пятницу по 4,20$ в ваш заблокированный счет. (но не более 4х раз, т.к. эти тестовые пакеты работают = 28 дней).
Эти деньги будут висеть в блоке до тех пор пока вы не приобретете пакет BRONZE ценой от 150$ и выше.
В ту же секунду ваши заблокированные деньги с пакетов TEST5 и TEST10 перейдут в счет под названием "Накопительный", с которого вы их через раздел "Мои финансы" с легкостью переводите на "Лицевой", а дальше ставите на вывод. По сумме отработки это 5,60$ + 11,20$ = 16,80$ это бонус, который дала вам компания Резонанс Капитал в подарок.
А также при покупке портфеля BRONZE вы в ту же секунду получаете новый Тестовый пакет на 30$ и каждую неделю у вас в заблокированной сумме будет появляться по 8,40$ пока не пройдет 28 дней, а это ровно четыре начисления и образуется на заблокированном счете сумма равная 33.60$.
Эту сумму = 33.60$ вы можете разблокировать в любой момент купив пакет SILVER стоимостью от 800$ и выше и вам опять дадут новый тестовый пакет на 50$? где опять будет скапливаться в течении 28 дней по 14$ каждую неделю пока вы не решитесь купить пакет ценой от 2500$.
Параллельно вы будете каждую пятницу получать деньги на "Накопительный счет" с купленных портфелей, которые вы сможете выводить, либо добавляя недостающую вам сумму чтобы покупать следующий портфель.
Вот так.
Кому понравилось, могу принять в команду.