Только что проверил, сайт отлично работает.
Проект действительно классный, вызывает доверие.
Спасибо ТС, Обязательно депну на днях.

Депни обязательно!
Рекомендация для тех, кто захочет отдать деньги:
Ни в коем случае не входите в этот проект.
Тут мошенники.![]()
Депни обязательно!
Рекомендация для тех, кто захочет отдать деньги:
Ни в коем случае не входите в этот проект.
Тут мошенники.![]()
Мой Депозит в портфель BRONZE, со следующей недели начнет работать.
Sent Payment: 300.00 USD to account U13439973 from U196. Batch: 167296584. Memo: Shopping Cart Payment. Account Replenishment of Resonance Capital Group LP.
The amount of 150 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U11xxxxxx->U13439973. Memo: Shopping Cart Payment. Account Replenishment of Resonance Capital Group LP.. Date: 13:58 05.03.17. Batch: 167267113.
Сразу напомнило поговорку, не на.бё.шь не проживёшьРазве они не все мошенники?
Сразу напомнило поговорку, не на.бё.шь не проживёшь![]()
Это ко мне вопрос?Все знают в каком разделе находятся. Зачем какой то бред про мошенников писать
Это ко мне вопрос?
Спасибо, что обратились к нам с важным запросом.
В данный момент мы получили несколько обращений из России и Европы с просьбой сделать функцию верификации профиля добровольной. В данный момент мы занимаемся реализацией этого момента и обещаем удовлетворить текущую просьбу в ближайшие 1-2 дня. Пожалуйста, ожидайте новость на сайте.
По многочисленным просьбам наших инвесторов сегодня финансово-экономический отдел Resonance Capital подключил к бек-офису платежные системы Nix Money и Advanced Cash для пополнения и снятия средств с Лицевого счета инвесторов нашей компании.
Писал в поддержку по поводу отмены обязательной верификации и упразднении ее до добровольной и на счет расширения платежных систем. Получен вот такой ответ:
Так что ожидаем официальных новостей на сайте.