Платит так же как и обычно
Date: 2015-09-18
Batch: 88039305
From: P13285904
Amount: 0.09
Currency: usd
Memo: Batch: 88039305
Date: 2015-09-18
Batch: 88039305
From: P13285904
Amount: 0.09
Currency: usd
Memo: Batch: 88039305
Вот один из лучших проектов тоже начал фигней заниматься. Мафию ввел. И так тупо. 80% людей после прихода мафии нажмут кнопку "Банкрот". Если админы проекта читают, почитайте. Какого черта вы начали вводить баллы? Хотите быть долгоиграющим проектом? Не выйдет. Никто вам не поверит.
Вот один из лучших проектов тоже начал фигней заниматься. Мафию ввел. И так тупо. 80% людей после прихода мафии нажмут кнопку "Банкрот". Если админы проекта читают, почитайте. Какого черта вы начали вводить баллы? Хотите быть долгоиграющим проектом? Не выйдет. Никто вам не поверит.
damag0, В игру я захожу постоянно, ибо надо собирать заказы. Про баллы я сказал условно. Это, конечно, не баллы в чистом виде. Но когда начинают вводиться различные ограничения - это означает кризис. То есть вывод из проекта начал превышать пополнения. Это случается практически во всех подобных проектах и в каждом проекте администрация по разному решает эту проблему. На мой скромный взгляд, администрация Ресторатора придумала не самое лучшее решение. А то, что проект платит, я и не оспаривал.
damag0, Чтобы нормально продолжить игру после прихода мафии, нужно будет опять солидно вложиться. Лично у меня такого желания нет. Впрочем, может, я впоследствии изменю свое мнение. Посмотрим, как проект будет развиваться дальше.
Ну я так понимаю в этом и задумка админа, чтоб не просто баланс обнулять. Одни вкладывают и копят, другие выводят в это время. Потом наоборот они вкладывают и уже те выводят. круговорот поучается денег в игре и все счастливы
все любят халяву) один раз вложились и выводить бесконечно ))) но в играх это невозможно априори. Многие админы вместо развития просто скамят проект с резервом, хотя лучше развивать и не рубить сук который все таки несет прибыль и интерес.
после обновы купила здание 4 уровня , конечно без персонала тяжко , но доход существенно вырос.
+ 200.50 p
Date: 23.09.2015 14:15:34
ID: 89246859
Details: P13285904 → P8909943
Amount: 200.50 p
Comment: Выплата ресторатору besenok с проекта RestoratorPRO.ru
Понятно, что халявы не будет. И радует то, что админы пытаются развить проект. Я не против вкладываться в проект еще. Но для того, чтобы нормально развиваться после прихода мафии, надо вложить столько же, сколько вкладывал раньше. По-моему, слегка переборщили с условиями, когда обнуляются сейфы, инкассация или персонал пропадает. Как бы стремление удержать игру на плаву не привело к обратному результату.
что будет, если по приходу мафии не выбирать ни один вариант?