Ресторатор - restoratorpro.ru (рестарт 15.01.2016 г.) - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
непонятно что тема делала в активных после первого рестарта...

десятки тем в активных после рестартов , у которых уже 3-4 сезон. Игра работала номрально, платила. вот и была в активных

vitaminka5

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Dimon455

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы не умеете приглашать,вам тут делать нечего!2 сезона без рефов и все в минус,даже и половины не вернул.Делайте выводы!

добавлено через 1 минуту
И кстати в группе в ВК все негативные отзывы удаляются,можете проверить)))

Последнее редактирование:

beastmoney

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Не тратьте свое драгоценное время и деньги, лохотрон restoratorpro.ru окончательно соСКАМился. Чтоб им украденные деньги пригодились на лекарство.

вы наверно новости не читаете? еще в августе там указано о закрытии. Скам это когда между прочим пополнения принимают, а тут пополнения были закрыты, а выплаты шли с купленной рекламы. и последняя по статистике 1.09. а новость о закрытии от 09.08., практически месяц после закрытия возможности пополнения выплаты продолжались. Так что, тут я считаю, что администрация в любом случае честнее многих других, которые за неделю собрали денег и свалили, или ввели баллы.

beastmoney

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
besenok, Я в течении этого месяца каждый день часами пытался вывести деньги, и ни разу мне это не получалось. В чате админ лохотрона не отвечал никому, там уже его и посылали. В группе ВКонтакте блокировали всех, кто кривое слово напишет о лохотроне. Честная администрация говорите?

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
besenok, Я в течении этого месяца каждый день часами пытался вывести деньги, и ни разу мне это не получалось. В чате админ лохотрона не отвечал никому, там уже его и посылали. В группе ВКонтакте блокировали всех, кто кривое слово напишет о лохотроне. Честная администрация говорите?

не было в чате сообщений о том что не можете вывесети. плюс все писали на почту техподдерки и там админ отвечал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу