Ну вот зачем Вы врете, ведь прекрасно знаете, что я прав. В плюсе только те, кто много вложил, и то, я сомневаюсь, что это не админы ресторатора. И рефоводы, как Вы. Вот посмотрите сейчас статистику. Она хуже, чем в первом сезоне. Если первый сезон прожил 345 дней, то во втором идет 165й день и судя по всему осталось дней 20, максимум месяц. А что вы мне тут рассказываете, что если все просчитать, можно быть в плюсе, это все разговоры в пользу бедных. Хайп - он и есть хайп. И после рестарта стал еще хуже, чем в первом сезоне.Кто быстро зашел, тот в плюсе. Но в рестораторе это не работает. Во второй сезон я вступил почти моментально. А толку. А 10% обсчета в кассе? Их всегда 13-14 и не надо меня отсылать учить теорвер, учил. Только у рестораторов почему-то вначале ****, а потом, на длинной дистанции, может до 10 % дойдет. И все это прикрывается тем, что выплаты идут инстантом. А то, что внести деньги без бешеных процентов трудно? Ладно, девушка, желаю вам бросить весь этот бред, Я переболел, правда, с большими потерями. Я не только Ресторатор имею в виду, но и всякие-разные фермы.И Вам желаю, только без потерь. Понимаете, когда заходишь в хайп в самом начале, а заканчиваешь в минусе, не надо мне, человеку с высшим экономическим образованием объяснять, что я неправильную стратегию выбрал. Но, с другой стороны, не имею претензий к админам. Платят честно, пока деньги есть.