I mne poslednii zakaz na viplatu.
Togda budu v pluse na 1 $
Togda budu v pluse na 1 $
И правильно! Пущай вертает!ТС верните пожалуйста мои 5 $ на перфект
Смит, когда NEXT?
Хорошее получится название, спасибо гууд.
по какой-то невообразимой причине мне почему-то кажется, что он нам даст знать,причем недвусмысленный намек будет нигде иначе как в самом названии.Смит, когда NEXT?
по какой-то невообразимой причине мне почему-то кажется, что он нам даст знать,причем недвусмысленный намек будет нигде иначе как в самом названии.
Вот ни на секунду не удивлюсь если уже завтра найду тут ветку
"Smitka: The Legend Strikes Again"
с Яценкой в Тсах
http://www.youtube.com/watch?v=K9q70zCJYBc
Я сам ТСить буду)
В общем можете верить, можете нет. Я в хайпах новичек, и участвовать в этом проекте не собирался, так как Почасовые выплаты мне казались рисковыми. Но общение с другими игроками вселяло уверенность, и я решился. Конечно я видел что срок вклада увеличился до 48 часов, но я подумал что так проект только укрепляет позиции. В общем решился, и что т остановило от вклада больше 10. Думал попробую и потом зайду по нормальному. И уже в тот момент, когда рука лежала на мыши и осталось только кликнуть подтверждение платежа с потолка подоетает оса! Причем еле живая, она с утра уже по кабинету летала. Я не люблю насекомых, и конечно я стал отмахиваться. Она сразу отвалила, но мой запал улетучился. Я снова вернулся к оплате, но тутже осекся - может это знак? Так как я не особо суеверный и редко доверяюсь всяким приметам, но это был явно знак! Снова взвесив все, я все же сделал оплату... Через 6 часов я так и не дождался первого вывода. Вот и думай теперь, стоит доверяться чутью или нет.
Ps в общем обидно получилось. Админ, уверен ты читаешь, так вот, моя 10ка не сделает погоды, но може сгладить горечь от обиды, если ты ее вернешь. Если я моя история не показалось убедительной, то посмотри, может ты тоже увидишь какую то подсказку для того, чтобы принять верное решение мой ник в проекте Eduard. Я не клянчу, просто это реально было и я это так вижу. Спасибо за внимание
чтобы получить назад свои чирики в ход идёт всё)))В общем можете верить, можете нет. Я в хайпах новичек, и участвовать в этом проекте не собирался, так как Почасовые выплаты мне казались рисковыми. Но общение с другими игроками вселяло уверенность, и я решился. Конечно я видел что срок вклада увеличился до 48 часов, но я подумал что так проект только укрепляет позиции. В общем решился, и что т остановило от вклада больше 10. Думал попробую и потом зайду по нормальному. И уже в тот момент, когда рука лежала на мыши и осталось только кликнуть подтверждение платежа с потолка подоетает оса! Причем еле живая, она с утра уже по кабинету летала. Я не люблю насекомых, и конечно я стал отмахиваться. Она сразу отвалила, но мой запал улетучился. Я снова вернулся к оплате, но тутже осекся - может это знак? Так как я не особо суеверный и редко доверяюсь всяким приметам, но это был явно знак! Снова взвесив все, я все же сделал оплату... Через 6 часов я так и не дождался первого вывода. Вот и думай теперь, стоит доверяться чутью или нет.
Ps в общем обидно получилось. Админ, уверен ты читаешь, так вот, моя 10ка не сделает погоды, но може сгладить горечь от обиды, если ты ее вернешь. Если я моя история не показалось убедительной, то посмотри, может ты тоже увидишь какую то подсказку для того, чтобы принять верное решение�� мой ник в проекте Eduard. Я не клянчу, просто это реально было и я это так вижу. Спасибо за внимание
чтобы получить назад свои чирики в ход идёт всё)))
З.Ы. : и на что только у людей не хватает фантазии
От так. С таким занемательным челом дружить надо, а не обкакивать его.За оригинальность выплачу ему)
Согласен. История достойна поощрения.За оригинальность выплачу ему
Я вот помню в первой версии Зенда, кто-то просил на корм коту, причем довольно художественно описывая свою просьбу.З.Ы. : и на что только у людей не хватает фантазии
Ruff18,
Получай свои заслуженные.
Если есть талант - пишите!Может ну его эти хайпы и начать писать
Какое здесь везение - Талант!все таки в этот раз мне повезло