mozart0707
Интересующийся
СТРАННО НО ПО СТАТЕ САЙТА ДЕНЬГИ СНИМАЮТЬСЯ
Начисления 2.60% уже . Но, думаю, до Нового года может быть пропыхтит...
Начисления 2.60% уже . Но, думаю, до Нового года может быть пропыхтит...
Платит туда где есть возможность оспорить , Пайза и Солид . Остальные соси писю
можно подать заявку на чарджбэк Пайза?
Теперь что бы выводить надо закидывать с Пайзы
чего рисует? на пайзу реально платит, выплат на перфект по стате нету.ага админ рисует хорошо
Раньше чем завтра выплат не ждите, завтра появится админ и начнет разгребать ситуацию.Tomorrow when admin comes he will give us some updates and pending will be paid and we get our good members back on board then we can see some raise in deposits and revenue share. Its a little rough now
нетПодскажите, если я заводил деньги с пайер, можно ли теперь выводить на пайзу или нет?
выплат на перфект по стате нету.
товарищ заявил, что выплаты рисованые, куда не платят того и в стате нету.Вы забыли добавить что выплат также нету па Пайер,ОкПай,Битки.
выше пост, завтра обьявится.Админ ситуацию никак не комментирует.
товарищ заявил, что выплаты рисованые, куда не платят того и в стате нету.
выше пост, завтра обьявится.
ну вот и жди дальше в ветке скама.на многих проектах выплат жду неделями и ниче.
лично я не жду, все выплаты получаю инстантом, включая сегодняшний день.ну вот и жди дальше в ветке скама.
ОТКУДА ИМФА???????????????????Цитата:
Tomorrow when admin comes he will give us some updates and pending will be paid and we get our good members back on board then we can see some raise in deposits and revenue share. Its a little rough now
Раньше чем завтра выплат не ждите, завтра появится админ и начнет разгребать ситуацию.
Пару дней не заплатили, а уже завыли, на многих проектах выплат жду неделями и ниче.
пост модера на форумеОТКУДА ИМФА???????????????????
и пишите нормально, без капса, а то похоже на истерику.ОТКУДА ИМФА???????????????????
а что только тебе можно бегать тут и на все темы модератору сообщать?Но интересная ситуация, тут полно тем где выплат 0 уже неделями но в проблемные их не сносят, видимо ета
какой регламент нарушен, опомнись.а что только тебе можно бегать тут и на все темы модератору сообщать?
правила для всех одни. эта тема там где должна быть.
нарушен регламент в скам значит. да и тебе за одно карточку надо дать.