• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Revadburst.com - Revshare & PTC - Страница 40

saw1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какой регламент нарушен, опомнись.

добавлено через 14 минут
вот как оказывается народ выводит деньги с перфекта
Если оно реально рабочее, то админ прав на счет читеров.

и что тут на видео происходит?ничего не понял

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
и что тут на видео происходит?ничего не понял

Да ни чего не происходит, фейк обычный, замазывают админа видимо. Нет ни каких доказательств, видео с платежки, истории транзакций, батча, даты, времени..

saw1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну чел как то выводит на перфект с помощью скрипта, даже если лимит превышен
Админ возможно и прав. Но с этим что то делать надо. Бороться такими методами как щас бесполезно

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да ни чего не происходит, фейк обычный, замазывают админа видимо. Нет ни каких доказательств, видео с платежки, истории транзакций, батча, даты, времени..
взято, с mmgp. Чел который его запостил, мне знаком и ни какого отношения к админу он 100% не имеет.

genxgen

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
да это скрипт автокликер, такой на али экспрессе используют при покупке по акции, таким же на вебтрансфере при выводе через обменники разметали лимиты. при чем тут читерство-хакерство? Нет денег, только отмазы одни, посмотрите сколько раз поменялись правила на проекте за последнюю неделю. Пора подбивать бабки

1966S

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Не слышал раньше о таком в проектах - но у самого не так давно с помощью проги утащили из кошелька PM 75$ - все что там было,есть батч кошель - все 7,написал в саппорт - ответили что помочь не могут,выплата прошла через анонимный обменник,где-то была тема здесь,прогу на mmgp запустили (у многих вытащили,есть по 600$) Оформлено грамотно - как заказ из Интернет-магазина. Так что я ничему не удивляюсь,PM платежка очень ненадежная,если орудуют на сайте - админ через PM ничего не вернет - тащи хоть все.

добавлено через 4 минуты
Так что не спешите с выводами - если бы админ захотел совсем прикрыть проект,не платил бы на все платежки (или выборочные платежи),если платит всем на Пайзу,не выборочно значит что-то здесь не то,нестандартно для скама.

Последнее редактирование:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
И предыдущий проект гумно у админа был,потому что повторял как и все пайдвертс и этот,хорошо разрекламированный,тоже оказался полным шлаком,так как опять админ не умело пошел изобретать велосипед.Хорошо что не вложился сюда,так как от предыдущего осадок,хоть и мелочь потерял.Сочувствую всем потерявшим $

djalexander

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди нужен совет говорят что на Payza вывод есть я большую часть денег вложил через Payeer а чуть меньшую через Payza
На форуме Revadburst модератор сказал что можно внести еще денег через Payza и вывод будет на Payza
Вопрос стоит ли так делать кто ни будь так делал
И кто выводил сейчас на Payeer сейчас есть вывод

Игорь Ретюнин

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Утром выплату заказывал,через 20 минут выплата поступила на PAYZA.

This is an automated email, please do not reply

Dear Igor Retyunin,

You've got cash!

revadburst ([email protected]) just sent you money through Payza.

Payment Details

Date: November 07, 2015 1:36:16 AM
Amount Sent: $1.96 USD
Sender Name: revadburst
Sender Email: sales@revadburst.
Reference Number: C992.............
View the details of this transaction by logging into your Payza account.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Люди нужен совет говорят что на Payza вывод есть я большую часть денег вложил через Payeer а чуть меньшую через Payza
На форуме Revadburst модератор сказал что можно внести еще денег через Payza и вывод будет на Payza
Вопрос стоит ли так делать кто ни будь так делал
И кто выводил сейчас на Payeer сейчас есть вывод
Вывод на Payeer приостановлен, о чем сообщено уже давно, хотя каждый день появляются истерички которые меряются своим пендингами.
Payza инстант

Стоит или нет, непонятно сколько вы хотите вывести и сколько надо доложить. Если к примеру надо доложить бакс, а на вывод стоит 100 то конечно стоит.

dimnikigor

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Вывод на Payeer приостановлен, о чем сообщено уже давно, хотя каждый день появляются истерички которые меряются своим пендингами.

Payza инстант

Стоит или нет, непонятно сколько вы хотите вывести и сколько надо доложить. Если к примеру надо доложить бакс, а на вывод стоит 100 то конечно стоит.

На пеер уже трое суток висит. Так что рисковать заливать еще столько же другой системой- нафиг

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

djalexander

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Payza инстант

На вывод примерно будет баксов 60, надо доложить примерно баксов 50
и у меня еще осталось там своих вложенных баксов 400 через Payza которые пока работают и непонятно будет ли мне открыт вывод на Payza чисто технически говорят что будет а как на самом деле
Просто хочется побыстрее свои деньги вывести потому что ситуацию с Payeer я не верю что они быстро решат

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На вывод примерно будет баксов 60, надо доложить примерно баксов 50
и у меня еще осталось там своих вложенных баксов 400 через Payza которые пока работают и непонятно будет ли мне открыт вывод на Payza чисто технически говорят что будет а как на самом деле
Просто хочется побыстрее свои деньги вывести потому что ситуацию с Payeer я не верю что они быстро решат
Короче всем советую, подождать до завтра-после завтра. По идее завтра должен обьявится админ и со всеми обновлениями.
Истерика которую развели, тут некоторые только вредит, при чем всем.

добавлено через 1 минуту
Я лично завел около ста, вывел около 10, но не верещу на каждом углу скам.

Последнее редактирование:

olsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stanislav Tamashunas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
dzoniz,Короче всем советую, подождать до завтра-после завтра. По идее завтра должен обьявится админ и со всеми обновлениями.
Истерика которую развели, тут некоторые только вредит, при чем всем.

да Константин- ты прав

Сверху Снизу