какой регламент нарушен, опомнись.
добавлено через 14 минут
вот как оказывается народ выводит деньги с перфекта
Если оно реально рабочее, то админ прав на счет читеров.
и что тут на видео происходит?ничего не понял
какой регламент нарушен, опомнись.
добавлено через 14 минут
вот как оказывается народ выводит деньги с перфекта
Если оно реально рабочее, то админ прав на счет читеров.
ну чел как то выводит на перфект с помощью скрипта, даже если лимит превышени что тут на видео происходит?ничего не понял
и что тут на видео происходит?ничего не понял
Админ возможно и прав. Но с этим что то делать надо. Бороться такими методами как щас бесполезнону чел как то выводит на перфект с помощью скрипта, даже если лимит превышен
взято, с mmgp. Чел который его запостил, мне знаком и ни какого отношения к админу он 100% не имеет.Да ни чего не происходит, фейк обычный, замазывают админа видимо. Нет ни каких доказательств, видео с платежки, истории транзакций, батча, даты, времени..
Вывод на Payeer приостановлен, о чем сообщено уже давно, хотя каждый день появляются истерички которые меряются своим пендингами.Люди нужен совет говорят что на Payza вывод есть я большую часть денег вложил через Payeer а чуть меньшую через Payza
На форуме Revadburst модератор сказал что можно внести еще денег через Payza и вывод будет на Payza
Вопрос стоит ли так делать кто ни будь так делал
И кто выводил сейчас на Payeer сейчас есть вывод
Вывод на Payeer приостановлен, о чем сообщено уже давно, хотя каждый день появляются истерички которые меряются своим пендингами.
Payza инстант
Стоит или нет, непонятно сколько вы хотите вывести и сколько надо доложить. Если к примеру надо доложить бакс, а на вывод стоит 100 то конечно стоит.
не надо столько же, а лишь чуть большерисковать заливать еще столько же другой системой- нафиг
Вывод на Payeer приостановлен, о чем сообщено уже давно, хотя каждый день появляются истерички которые меряются своим пендингами.
Payza инстант
Стоит или нет, непонятно сколько вы хотите вывести и сколько надо доложить. Если к примеру надо доложить бакс, а на вывод стоит 100 то конечно стоит.
Короче всем советую, подождать до завтра-после завтра. По идее завтра должен обьявится админ и со всеми обновлениями.На вывод примерно будет баксов 60, надо доложить примерно баксов 50
и у меня еще осталось там своих вложенных баксов 400 через Payza которые пока работают и непонятно будет ли мне открыт вывод на Payza чисто технически говорят что будет а как на самом деле
Просто хочется побыстрее свои деньги вывести потому что ситуацию с Payeer я не верю что они быстро решат
Вывели ?