Re: revadburst.com - Revshare & PTC
Посмотрите пожалуйста выше на мой вопрос, т.е. пакеты отличаются только сроком службы?
Посмотрите пожалуйста выше на мой вопрос, т.е. пакеты отличаются только сроком службы?
не только сроком службы но и доходом. Пакет за 1$ приносит 120% от вклада за 50-150%.Посмотрите пожалуйста выше на мой вопрос, т.е. пакеты отличаются только сроком службы?
ДЕПОЗИТ!
Кто нибудь на пайер пробовал выводить? У меня и кошелек вроде прописан и сумма уже достаточная, нажимаю вывод и ничего не происходит, почему так?
А как объявления просматривать? Я не вижу там никакого счетчика?
если бы вы не поленились и почитали стартовый пост. тоувидели б какие платежки работают. Можете вывести на любую из них. На сайте нету правила (пока), чтоб кошелек на ввод и на вывод был один.Кто нибудь на пайер пробовал выводить? У меня и кошелек вроде прописан и сумма уже достаточная, нажимаю вывод и ничего не происходит, почему так?
Платежки Пээр и ОкПэй на вывод заработают через неделю.
Я на OkPay уже выводил рефку без проблем.
Запутался с количеством пакетов. Кто знает поясните плиз, как правильно
- можно купить до 200 шт. по $1 + до 200 шт. по $2 + до 200 шт. и т.д. Ну и сколько хочешь по $50.
или
- если купить 200 шт. по $1 то других "мелких" пакетов больше купить нельзя и придется покупать только по $50
Это есть весьма хорошо! Спасибо за разъяснения.Каждой группы можно покупать по 200 пакетов. Т.е. за 1$ -200,за 2$ -200,за 3$-200 и т.д. За 50$ любое количество.