да пайза, открыл 4 диспута он даже не стал оспаривать сразу вернул.Через Payzy заводил наверное ???? Повезло ....
ну как сразу... один сразу, 3 через пару дней.
да пайза, открыл 4 диспута он даже не стал оспаривать сразу вернул.Через Payzy заводил наверное ???? Повезло ....
Можно-вообще рекомендуют пейзу не верефицировать,говорят больно муторноМожно ли пополнить баланс с НЕверефицированного аккаунта Пайзы?
Спасибо! Да, я уже заметил насчет верификацииМожно-вообще рекомендуют пейзу не верефицировать,говорят больно муторно
Есть уверенность, что успеешь вывести, то что завел с ПМ, а потом еще и то что через Пайзу. Думаю, что спор уже не прокатит по возврату на Пайзе.Вообщем, решил таки сменить платежку с Перфект моней на Пайзу. Вложил 102, чуть больше того, что через перфект. Сразу же поставил на вывод накопившеюся сумму. Моментально получил выплату
Заходишь в PROFILE (ПРОФИЛЬ) выбираешь PAYMENT DETAILS и добавляешь нужную платежную систему.подскажите а как в РБ пейзу зарегать и не заблокируют ли с деньгами?
Есть уверенность, что успеешь вывести, то что завел с ПМ, а потом еще и то что через Пайзу. Думаю, что спор уже не прокатит по возврату на Пайзе.
три,четыре дня истекает срок подачи диспутов
Дело в том что основная масса депозитов с пейзы,я думаю,была на старте.Срок подачи диспута 45 дней,старт был 11.10-считайте.Я конечно могу ошибаться,но сам решил подождать-хочу задепить с пейзы, т.к.отбил всего 10% и накопил на балансе нормальную сумму для выводаА разве диспут не рассмотрят на мертвом проекте . Ну там где вообще выключен сайт ? По моему это еще больший неудобнячек для админа ,уйти на дно . И при подачи диспута по идее должны средства как то морозиться на акке админа ? Может я ошибаюсь ....
Могу ли я перевести средства на другой процессор?
Нет, мы не можем перевести деньги на другой процессор. Процессоры, такие как Payza, будет считать это несанкционированным обменом. Таким образом, вся прибыль должна быть выведены с процессора ,с которого вы сделали свой депозит.
А как мы знаем поучаствовать в бизнесе можно только имея свой вклад средств . То есть есть вероятность поддержка админа ХАНА .
нахрена палка? я без проблем вернул все свои вложения с пайза.Сейчас здесь набегают микроскопические суточные проценты (1-1,1%), из них еще на реинвест идет 50%. При этом это сейчас, но ведь уpoд-админ завтра еще сильней может закрутить гайки. Мне кажется это неразумно заливать что-то с Пейзы, ибо оно не отобьется никак. Только просрете еще больше. Если хотя бы Палка была, а так...
Именно так и надо поступать СогласенВводить с пайза для смены платежки, есть резон толко в том случае, если на вывод уже есть сума больше или равная необходимой для смены процессора.
Заходишь в PROFILE (ПРОФИЛЬ) выбираешь PAYMENT DETAILS и добавляешь нужную платежную систему.[/QUOTE
там нет нашей страны
cутки это ерунда еще. лично я уже 2 недели жду. В пейдинге все. А пайза и СТП да, платитНа перфекте есть бабло у них а выплата в пейндинге уже больше суток.... они вообще платят?
Это такая уже тенденция не платить на Перфект в рекламных буксах .cутки это ерунда еще. лично я уже 2 недели жду. В пейдинге все. А пайза и СТП да, платит