Monitor Star5B
Специалист
cутки это ерунда еще. лично я уже 2 недели жду. В пейдинге все. А пайза и СТП да, платит
Уже и на Payza упала в пендинг.
Похоже, что и там резерв исчерпан (((
cутки это ерунда еще. лично я уже 2 недели жду. В пейдинге все. А пайза и СТП да, платит
Уже и на Payza упала в пендинг.
Похоже, что и там резерв исчерпан (((
Ну вот прошло 45 дней и скамер закрыл выводы на Пейзу, еще СТП осталась.Уже и на Payza упала в пендинг.
Сотрудничайте с нашими народными проектами
кстати, очень велика вероятность, что админ данного сайта русский.Сотрудничайте с нашими народными проектами и будет вам счастье минимум на 1...2 года. Буржуазная зараза всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще сглаза ты вложений денег там.
Там коварные админы , ты их в дверь - они в окно. Говори, что с этим делом мы покончили давно.
Но могут действовать они не прямиком.... Шасть в РУНЕТ и притвориться РУСАКОМ! Ну а сами баксы сняв и в БУРЖУНЕТ... И не проверишь какой нации сосед!
Также склоняюсь к этой мысли, скорее здесь работала сплоченная команда лоховодов, которая до сих пор восхваляет админа и вводит людей в заблуждение, приводя их в этот шлак. Проект готовился не для работы однозначно, а тупо срубить бабло.кстати, очень велика вероятность, что админ данного сайта русский.
Офис компании расположен в г. Квебек (Канада). Наши социальные проекты работают с любой валютой.Payza америкоской
Удачи
Вернул весь заведенный в проект депозит, плюс небольшие %, которые успел вывести.
Вернул весь заведенный в проект депозит, плюс небольшие %, которые успел вывести.
Ребята ткните носом ,как правильно диспут создавать (на будущее ) Где можно почитать и что писать
Спасибо большое ! Я думал ,что есть какие то особые условия ,так как деньги по факту в хайпы вкладываем .Гугл в помощь: как открыть диспут в payza