Seo_Office
Специалист
iMarchelo, В любом PTC клики сегодня отражаются на заработок завтра... Если сегодня не кликнуть - завтра начисления не будет...
Такой принцип и тут.
Такой принцип и тут.
для аккаунтов без апгрейда - вывод доступен 1 раз в три дняесть какие-то ограничения по выводу? т.е. я могу выводить не ранее чем через какое-то время после последнего вывода?
Просто вы продлеваете срок работы пакета (оборот пакета будет на день больше) В любом случае пакет отработает сумму возврата.И что если какой либо день не покликать то этих начислений уже не будет? Или потом можно за прошлый раз покликать и получить начисления?
iMarchelo, В любом PTC клики сегодня отражаются на заработок завтра... Если сегодня не кликнуть - завтра начисления не будет...
Такой принцип и тут.
В эдклике не на завтра а на текущий момент. Так что не в любом!
Я вообще такое первый раз увидел. Пока проект мне не нравится! Вкладываться в него скорее всего больше не буду.
Потому что он повёрнут одним местом к пользователю.А почему же не нравится?
Вы знакомы с Админом? Или преждевременные выводы согласно своему "опыту"? Зная только один эдклик)))Потому что он повёрнут одним местом к пользователю.
скорее всего, вы вообще впервые на подобного рода проектах.С чего взяли что в моём портфеле один эдклик? Не имейте привычки писать не владея информацией!
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U499****>U9849250. Memo: Shopping Cart Payment. Add Account Balance - Username frekin.. Date: 14:31 15.10.15. Batch: 105416719.
Нет, он точно не в первый раз, мы с ним вместе в другом проекте участвуем, думаю есть и другие...скорее всего, вы вообще впервые на подобного рода проектах.