Господа.
Я, наверное, тупой и не понимаю, как можно кликнуть 2 раза на одну ссылку, которая пропадает после клика на нее и больше в течение суток не появляется.
Получил вот такой ответ из поддержки:
спасибо за обращение в службу поддержки RevenueCentral.
Наша система обнаружила подозрительную активность на вашем счету - несколько ежедневных кликов на объявления.
Мы вручную проверили Вашего аккаунта История баланса и выявили большое клики на объявления в течение 24 часов. Вы можете проверить его самостоятельно на странице история счета платежного баланса здесь
Это грубое нарушение наших ТОС, которые вы приняли, зарегистрировавшись и используя revenuecentral.net.
Это отрывок из подраздела "счет злоупотребления" раздела 4 регламента: "использование Интернет-ботов, веб-роботов и / или просто боты и / или несколько кликов на одно и то же объявление в течение 24 часов и / или любой другой тип мошенничества или злоупотребления будет основанием для немедленного приостановления (на срок до 10 дней) или прекращения действия Вашей учетной записи.".
Но мы верим, что Вы не будете нарушать наши ТОС больше. Вот почему вместо прекращения, Ваш аккаунт был только добавлен в черный список и частично приостановлено до 08/17/2016.
На 08/18/2016 Ваш аккаунт будет восстановлен и вы сможете просмотреть объявления.
Пожалуйста, не нажимайте на такое же объявление в течение 24 часов и / или не использовать любой другой тип мошенничества или злоупотребления в revenuecentral.net.
С Уважением,
Служба Поддержки RevenueCentral
добавлено через 21 минуту
Народ. Я понял, откуда появились повторные клики на ссылки. Я считаю, что админу пора решить вопрос с капчой, в которой вместе с основной надписью появляется пояснение, что и как нажимать. И никакая перезагрузка картинки капчи не помогает, перезагружал картинку более 20 раз, капча не решается. Вот и пришлось крестить ссылку и открывать по новой. Кстати, а почему неподтвержденный капчой клик на ссылку засчитывается? Ведь он же не оплачивается.