странный бан сайт же с нуля писали вроде, почему не сделать защиту, в принципе не так уж и сложно...
Возможно, это сделано специально, что-бы "законно" банить нарушителей
странный бан сайт же с нуля писали вроде, почему не сделать защиту, в принципе не так уж и сложно...
Если ничего не покупать, а только просматривать RP и ads, чего можно достигнуть?
На кликах накопил на Recycle Minimum Upgrade, вкинул 2$, чтобы купить Recycle Maximum Upgrade (2$ минимум для пополнения), на оставшийся доллар купил RP. В итоге за день пришло кликов на 0,37$. Эти же самые 2$ можно заработать на кликах за пару недель. Если прикинуть, то за полтора месяца можно подняться в четвертую группу. Медленно конечно, но не надо париться о том, что надо отбивать вложенные деньги. Стоит оно потраченного времени или нет, каждый решит для себя.
Купил таки доступ к 197% инвестпаку на год и закинул 165 дол.
Теперь жду бонус.
Сколько ждать выплату ... ?
... как думаете перекрывать 999 баксов?
Первый доллар есть! Куда, говорите, его лучше вложить?
Я так понял, надо купить Bulk Ad. А что там заполнять в полях? Ничего не понял, да ещё и по-английски
Купил 1 bulk ad. Попал во вторую группу. Буду наблюдать результаты. Теперь пока просто сидеть и кликать рекламу?
А если все заработанные деньги вкладывать обратно в bulk ads, а потом можно будет и в акции вложиться? В акции советуете вкладывать?
(или 197 как ТС...кстати Arker не забудь отписаться о результатах)))
если сумма достаточно большая то можно и в акции(исключительно моё мнение т.к стабильно капает деньга)