• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

revolversprofit.com - revolversprofit - Страница 2

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Golden Dollar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня такое ощущение, что, чем больше тему "засаживают", тем больше к ней интерес, тем больше просмотров))) короче эффект обратный. А те, кто принимают решение вложиться, те преследуют чисто меркантильную цель, а мысль при этом одна - "да, проект не очень большое доверие вызывает, но, может, я успею...")))

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
The amount of 0.48 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Alex Fil from revolversprofit.com.. Date: 19:55 14.12.12. Batch: 14419103.

The amount of 0.95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Alex Fil from revolversprofit.com.. Date: 20:00 14.12.12. Batch: 14419275.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
+ еще и barazna тут как тут.
Я, правда, не могу его пока раскусить, где он своими вкладывает (если такое вообще возможно), а где его покупают за его спам-рассылку!

добавлено через 13 минут
barazna - опытная .л..а Нужно быть осторожным, там где он (она) вообще участвует. А особенно, там где он (она) рекламит.

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Письмо от известного товарища:
Кредитная корпорация REVOLVERS PROFIT предлагает вам идеальное решение инвестиций в простую и надежную бизнес-модель. Мы используем различные инвестиционные стратегии и всегда диверсифицируем наши инвестиции. Диверсификация в торговле является самой важной частью, которая минимизирует риски и производит большую прибыль.
http://bit.ly/******
ПЛАТИТ!!!
МОНИТОРЫ
http://www.******.org/?a=details&lid=***
http://******.com/?a=details&lid=****

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Павлуша Дмитренко

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Зайдите до автора в статистику WGT, и посмотрите его все темы, там где он выкладывает, инвестицеи в хайп, и они как-то странно больше 3 дней не работаю, я посмотрите все 5 его тем с его хайпамы, и они как-то очень быстро закрылись( ВОБЩИМ СОВЕТУЮ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ЕГО ХАЙПЫ(

Банка

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу