Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RevTrafficVerts.com - Заработок на рекламных пакетах - Страница 2
Такое же сообщение от админа на фейсбуке появилось вчера кажется в 4 утра. Не знаю по какому времени. Я вложился вчера утром, тоже нет начислений с тех пор
Re: RevTrafficVerts.com - Заработок на рекламных пакетах.
Жаль, что никто не предупредил вчера, что тут проблемы, тоже подарил админу $50
добавлено через 6 часов 7 минут
Фиг теперь войду в такие проекты с перфекта. Только с палки, чтоб потом, если-что, эту палку воткнуть в одно место админу, и выкачать свои деньги
Я очень зол на тебя админ, тварь. Гореть тебе в аду!
Да, насчет revadburst я в курсе, участвую там. Но если вводить с пейзы, то и выводить надо на пейзу, тогда будет не 25%, а 6%. А в HQ например, вывод на палку всего лишь 2% (раньше вообще без процента выводили).
Но если даже 8%, то лучше жертвовать ими, чем какому-то гамноадмину дарить все 100% своих вложенных