Всем привет! Продолжаю публиковать отчеты. Очередь инвестиционного портфеля (ICE FX) за июнь 2019 года.
Итоги июня и краткое мнение по Инвестиционному портфелю.
Получена прибыль (+ 1.07%) (с учетом открытых инвестиций)
Общий итог с начала инвестиций ( - 11.47%)
- Рынки по прежнему не могут выбрать направление. Уже 6 месяцев как))
- Мне удалось заработать, что дало плюс общий, но можете догадаться что остальные инвестиции принесли убыток раз прибыль такая маленькая
- Я прошел в следующий этап в конкурсе "Генезис", следовательно общая сумма инвестиционного счета вырастет
- И еще раз 6 месяцев болтанки, такое на моей достаточно длинной торговой истории 2-й раз - за 15 лет. Если еще один месяц будет таким, будет рекорд...
Ну вот как-то так...
Всем профитов и хорошего настроения. Отчет по агрессивному счету (AUD/USD) опубликую на днях.
Итоги июня и краткое мнение по Инвестиционному портфелю.
Получена прибыль (+ 1.07%) (с учетом открытых инвестиций)
Общий итог с начала инвестиций ( - 11.47%)
- Рынки по прежнему не могут выбрать направление. Уже 6 месяцев как))
- Мне удалось заработать, что дало плюс общий, но можете догадаться что остальные инвестиции принесли убыток раз прибыль такая маленькая
- Я прошел в следующий этап в конкурсе "Генезис", следовательно общая сумма инвестиционного счета вырастет
- И еще раз 6 месяцев болтанки, такое на моей достаточно длинной торговой истории 2-й раз - за 15 лет. Если еще один месяц будет таким, будет рекорд...
Ну вот как-то так...
Всем профитов и хорошего настроения. Отчет по агрессивному счету (AUD/USD) опубликую на днях.