• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

РФ ввела санкции против Турции - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вы хотите купить ? или кто то из ваших знакомых возможно ? Откуда вы знаете на каком этапе находится этот процесс ? То же самое и про 1000 гр в день ! Может для того чтоб что то обсуждать надо хоть немного быть в курсе ?

А я не о процессе пишу - я говорю что обещал и ваш президент. Только обещания так и остаются обещания для публики. И это - с вами ни чего не обсуждаю, не волнуйтесь. Не чего с вами обсуждать - щас поддельники на бегут, н а ш а р у, и что вы скажете - давно известно. Если что то с вами обсуждать первым стоит ждать возмущение по поводу перехода на личности или опять на шару. Шара - это сленг такой у одного продвинутого, ну ограничен человек - этакий современный Элочка-людоедка на форуме. Так что - не чего обсуждать того, чего не было и не будет от обещаний.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414
А я не о процессе пишу - я говорю что обещал и ваш президент
Обещал - значит продаст или уже продал ! Вам то с этого какая копейка обломится ?)

Только обещания так и остаются обещания для публики
Повторюсь ,что вы знаете на каком этапе это сейчас находится ?

И это - с вами ни чего не обсуждаю, не волнуйтесь.

Не чего с вами обсуждать

Если что то с вами обсуждать

Так что - не чего обсуждать того, чего не было и не будет от обещаний.
Мне что то показалось или кризис жанра в словах ?)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Обещал - значит продаст или уже продал ! Вам то с этого какая копейка обломится ?)

Не продал и продавать не собирается - болтун!

Повторюсь ,что вы знаете на каком этапе это сейчас находится ?

Ни на каком не находится - из себя не стройте председателя суда.

Мне что то показалось или кризис жанра в словах ?)

Когда кажется - крестятся, а не про жанры трещат.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414
Не продал и продавать не собирается - болтун!

Ни на каком не находится - из себя не стройте председателя суда.
Для таких громких заявлений должны быть очень веские доказательства )
лайфньюз и русская весна не есть правдивыми источниками в этом вопросе ,если что )
Да и Рататара ,находится сейчас в местах не столь отдалённых ))

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Для таких громких заявлений должны быть очень веские доказательства )
лайфньюз и русская весна не есть правдивыми источниками в этом вопросе ,если что )
Да и Рататара ,находится сейчас в местах не столь отдалённых ))

Доказательства чего? Того чего нет? Тогда пересмотрите интервью Петра Порошенко одному из ваших каналов, где на подобный вопрос он сказал - я не обещал продать свой тв канал. Меня не просите - ваше тв показывало, а не какой то лайфньюз или русская весна, так и не понял они то здесь при чем. Я их не упоминал. Для чего их было вспоминать, не пойму?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.414
Доказательства чего? Того чего нет?
Вы утверждаете что не выполняет Порошенко свои обещания по продаже Рошен ? Правильно ? Вы можете привести док-ва что не продан Рошен или что Порошенко является хозяином или управляет этим бизнессом ? Нет ? Если вы не можете привести док-ва значит и нечего тут писать !
я не обещал продать свой тв канал
Речь про Рошен или про канал ?)
а не какой то лайфньюз или русская весна, так и не понял они то здесь при чем. Я их не упоминал. Для чего их было вспоминать, не пойму?
По одной простой причине ,что для россиян это являются самыми правдивыми источниками по всем вопросам по Украине ,исходя из постоянного ссылания здесь на форуме ! Ах да , совсем забыл про Шария ....

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.058
давайте ещё от лайфньюз и с русской весны доказательства притащите , а то как то не убедительно всё выглядит
Это официальная информация с сайта мин. обороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу