Сдулся рфс,4 неделя пошла как жду выплаты.
Вот, вот)) Главное сайт типо рабочий, награды даже за липовые отзывы люди получили))) Нет чтобы как в МММ, написали, что все пипец, давайте начинать сначала, а тут сидят и ждут, когда новый человек зайдет, почитает липовые отзывы и вложит свои деньги, при этом потеряв их, обидно за людей((
Вот насмешили сайт давно уже не платит народ с 24 сентября ждут выплаты первого уровня. Пишите заяву в полицию на этих групп преступников-мошенников весело будет и сайт давно надо закрыть! Айгюль Шакирова-лохотроновская тварь черножопая, которая лохов разводит вам же ясно говорят народ сюда больше к вам не пойдёт и возможно вы и есть некая Наталья. Знаю как работает система пирамиды и людей не вводите в заблуждения и перестаньте воровать давно система у вас не работает 100% доказано.
Пользователь новый-спецом чтоб за рфс тут покричать.Шла бы ты куда подальше!Слушай ты, умник "Полицейский", ворона красная с открытым ртом, который ждет деньги из воздуха, мою жопу видел что ли какова цвета? Че ты тут с мультика пишешь, покажи свое настоящие прыщавое лицо с кривым носом, плюну! Плохо что у меня статус не позволяет оставлять скринов об очередной оплате. Насчет Натальи ранее и я сама посты писала, и ты не похож на человека, которые знает о пирамидах все. От 5 того уровня все ждут деньги , оттуда оно и никогда не будет. Хотя бы чуть чуть от первого уровня идет, и я не ною как ты, хотя у меня там из 5 го уровня около 30 000 руб висят. Отличая от тебя понимаю как работает финансовые системы, нету вкладчиков, нету денег. Прошу модераторам форума заблокировать этого мультика, из-за оскорбительного поведения.
Вообще то тут, кто не понимает, работа системы такова, (как я понимаю и многим это известно). Тут участники переводят друг другу деньги, а не организаторы участникам, тут в сайте нету денег, сайт просто играет в роли посредника и статистики,контролирует поток участников, создает поручения, конечно же если есть желающие вкладывать. И где то там при создании поручений иногда или почти всегда (по чуть-чуть) оставляют и свои реквизиты для получения переводов. Так что не ждите от сайта выплаты, потому что поручения создаются тем, кто только что зарегистрировался или тем кто ждет давно, по порядку очереди, и это при условии, когда есть новые вкладчики. Желающих получить доход по 200% и более полно, а вот которые хотят участвовать в сайте, вкладывать с каждым днем меньше. Многие просто ждут прибыли с открытым ртом, Это означает только одно, либо всем надо приглашать в сайт каждый день по 5-20 человек (иначе откуда вам будет деньги, всем, 200% дохода., из воздуха что ли?) либо сайт тихо и медленно умрет, потому что скоро застрянут очереди. Ныть и жаловаться куда то, все равно смысла нету, так как почти никто не приглашает новых участников в проект, и народ уже и так не пойдет после таких, всяких негативных отзывов, так что люди сами губят проекты. Ведь схема всех хайпов и финансовых проектов такова, Выплаты будут только тогда, когда есть пополнения,чтобы закрыть новые заявки для получения средств. (И это еще зависит от админа, как он честно будет работать). А те кто до сих пор идут в проект, хоть мало их, то значит не читают отзывов в форумах, идут по чей то рекламе. И этот рефовод зарабатывает реферальные. Всем бы так, проекты бы жили долго!