Rhodium7 - rhodium7.cc - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Соскамилася закос крабона ?! Один круг прошел, поскольку в начале ни кто не депал.

а ты башкой то подумай. видишь сверху выплаты? если бы соскамился, то не платил вообще

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

Classic23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Когда скам, все такие резкие! Люди будьте добрее, это всего лишь деньги ;-)

Не знаю почему такая реакция))Я всего лишь рекомендовал новые депозита не заливать.Если начались проблемы с выплатами,то значит что то не так.Очевидно что пошли единичные выплаты,маленькими суммами.

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
Не знаю почему такая реакция))Я всего лишь рекомендовал новые депозита не заливать.Если начались проблемы с выплатами,то значит что то не так.Очевидно что пошли единичные выплаты,маленькими суммами.

Очевидно что пошли единичные невыплаты,сообщений о выплате больше на данный момент.
Я пока 4 раза получал выплаты,последний мой заказ выплаты был сегодня в 16:30 по москве,а так если по ихнему графику считать,то мне нужно было заказывать выплату 27 минут назад :)

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
Соскамилася закос крабона ?! Один круг прошел, поскольку в начале ни кто не депал.
ну а что еще можно было ожидать от дешевой подделки. они даже свои косяки не дорабатывали видимо по той причине что знали что не на долго тут.

другое дело я не знаю зачем народ депал, зная что это УГ. Пусть бы админ шел себе спокойно в минус - нефиг на чужой репе выезжать! Я уже однажды депнул в одну подделку - больше не хочу )))

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
Ни как нельзя отменить заявку на вывод?Может кто в курсе?

скопипастил из F.A.Q.
To cancel a withdrawal request you need to log into your account, click on "STATISTICS" in the top menu and in the bottom secondary menu choose "WITHDRAWALS STATS", then select the pending request (line) from the table and click on [cancel].

Чтобы отменить запрос на вывод средств Вам необходимо войти в свой аккаунт, нажмите на "статистика" в верхнем меню и в Нижнем вспомогательном меню выбрать "вывод средств статистика", затем выберите отложенного запроса (строки) из таблицы и щелкните на [отмена].

Так не пробовал?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
deadlock, не ну шлак шлаку рознь, именно от того, что в шлаки если депать мелочь, они могут и выплюнуть профит, но когда пойдут, как в нашем случаи уже более серьезные суммы, начинается вот такие сюрпризы, как тут..

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
другое дело я не знаю зачем народ депал
А почему бы не стоило депать? Я зашел на 8й день после старта и в плюсе.
Пока мы тут слоупочили и присматривались, испанцы на старте забежали, круг прошли и заработали 40%.

Ни как нельзя отменить заявку на вывод?Может кто в курсе?
При выводе средств на почту приходит письмо, и там есть такая строчка:
Если вы хотите отменить этот запрос на снятие вы можете сделать это здесь: https://rhoduim7.cc/withdrawals_stats - но страница недоступна. Значит и отменить заявку не получится.

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
DenD1k я выше написал о там как отменить платёж,но работает это или нет не могу сказать так как зависших запросов на выплату пока не было.
Но если в акке перейти по ссылке Statistics,далее Withdrawals Stats,выбрать даты от и до и нажать Filter Stats,то всё показывает.
А из письма что они присылают лучше не переходить по ссылке.

Iskander0910

Специалист
Реакции
1,345
Поинты
0.000

Heaven

Должник!!!
Реакции
62
Поинты
0.000

Heaven

Должник!!!
Реакции
62
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу