Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю почему такая реакция))Я всего лишь рекомендовал новые депозита не заливать.Если начались проблемы с выплатами,то значит что то не так.Очевидно что пошли единичные выплаты,маленькими суммами.
Не знаю почему такая реакция))Я всего лишь рекомендовал новые депозита не заливать.Если начались проблемы с выплатами,то значит что то не так.Очевидно что пошли единичные выплаты,маленькими суммами.
Очевидно что пошли единичные невыплаты,сообщений о выплате больше на данный момент.
Я пока 4 раза получал выплаты,последний мой заказ выплаты был сегодня в 16:30 по москве,а так если по ихнему графику считать,то мне нужно было заказывать выплату 27 минут назад
ну а что еще можно было ожидать от дешевой подделки. они даже свои косяки не дорабатывали видимо по той причине что знали что не на долго тут.
другое дело я не знаю зачем народ депал, зная что это УГ. Пусть бы админ шел себе спокойно в минус - нефиг на чужой репе выезжать! Я уже однажды депнул в одну подделку - больше не хочу )))
скопипастил из F.A.Q.
To cancel a withdrawal request you need to log into your account, click on "STATISTICS" in the top menu and in the bottom secondary menu choose "WITHDRAWALS STATS", then select the pending request (line) from the table and click on [cancel].
Чтобы отменить запрос на вывод средств Вам необходимо войти в свой аккаунт, нажмите на "статистика" в верхнем меню и в Нижнем вспомогательном меню выбрать "вывод средств статистика", затем выберите отложенного запроса (строки) из таблицы и щелкните на [отмена].
deadlock, не ну шлак шлаку рознь, именно от того, что в шлаки если депать мелочь, они могут и выплюнуть профит, но когда пойдут, как в нашем случаи уже более серьезные суммы, начинается вот такие сюрпризы, как тут..
А почему бы не стоило депать? Я зашел на 8й день после старта и в плюсе.
Пока мы тут слоупочили и присматривались, испанцы на старте забежали, круг прошли и заработали 40%.
При выводе средств на почту приходит письмо, и там есть такая строчка: Если вы хотите отменить этот запрос на снятие вы можете сделать это здесь: https://rhoduim7.cc/withdrawals_stats - но страница недоступна. Значит и отменить заявку не получится.
DenD1k я выше написал о там как отменить платёж,но работает это или нет не могу сказать так как зависших запросов на выплату пока не было.
Но если в акке перейти по ссылке Statistics,далее Withdrawals Stats,выбрать даты от и до и нажать Filter Stats,то всё показывает.
А из письма что они присылают лучше не переходить по ссылке.
А я этот родиум еще до запуска видел, и тоже сначала подумал, что от админа карбона. Но чето слишком уж толстый намек был - не бывает так. Слишком похоже на подделку. Потому и не депнул....