• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Rich Kids: бедным здесь не место! - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Интересный подход и определенная зацепка на статусе.
Ну при желании в том же США платить за подобное сможет даже средний класс, в Европе конечно похуже будет, хоть все в зависимости от страны. Ну а у нас только богатые действительно смогут платить...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ну при желании в том же США платить за подобное сможет даже средний класс, в Европе конечно похуже будет, хоть все в зависимости от страны. Ну а у нас только богатые действительно смогут платить...

Дело в том, что платить будут только за то, что это социальная сеть для богатых, а не за функционал или возможности.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,540
Поинты
1.885
Скорее всего, время больших быстрых денег, как и долгий рост фондового рынка, остались в прошлом, а потому с этим узким кругом для избранных создатели немного опоздали.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Дело в том, что платить будут только за то, что это социальная сеть для богатых, а не за функционал или возможности.
Разумеется, но только тенденция будет работать и в обратную сторону, если возможности и функционал будут не на уровне, богачам подобное тоже не слишком нужно.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,540
Поинты
1.885
Богачам скорей всего нужно самовыразиться поярче, похвастать новыми покупками, разместить фотки с дискотек, вряд ли они придадут повышенное значение тому, как именно будет работать сайт.

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ну и нафиг она такая нужна. А, ну да похвастать новой тачкой, шмоткой и т .д. Интересного там будет мало, думаю . Люди ограниченные скорей всего, которые сами в целом ничего не достигли а живут за родительский счет. Надо быть ближе к народу, есть куча мест где можно общаться и бесплатно

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,540
Поинты
1.885
Согласен, набор смысло-символов на этом ресурсе будет сводиться к дорогим вещам, напиткам и продуктам, что пищей для ума быть конечно же не может.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,614
Поинты
41.641
Ну если говорить откровенно, 1000 баксов для богатых это не деньги, и за пользование с себе подобными вполне себе честная цена.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну если говорить откровенно, 1000 баксов для богатых это не деньги, и за пользование с себе подобными вполне себе честная цена.
Вот вот, в США люди в макдональдсах могут больше зарабатывать, так что возможно там будут многие сидеть банально ради понтов) типа я могу себе позволить)

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Если вино по 10 тыс долларов за бутылку покупают, то штука - это наверное не деньги для них. На самом деле - это, как уже говорили - еще одна возможность подчеркнуть свой статус.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Если вино по 10 тыс долларов за бутылку покупают, то штука - это наверное не деньги для них.

Ну это для кого как, я согласен, что для богатых людей, это не деньги, но сам принцип. Если ты общаешься в этой социальной сети, то у тебя есть деньги.

Леонид34

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще молодцы создатели. Деньги буквально из воздуха. Я уже прям вижу, как некоторые стремятся туда попасть и копят денежку - я про девушек.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,614
Поинты
41.641
Вот вот, в США люди в макдональдсах могут больше зарабатывать, так что возможно там будут многие сидеть банально ради понтов) типа я могу себе позволить)
Я помню недавно симпсонов смотрел, так там была шутка про 8 баксов в час, это предлагали в качестве такого жуткого минимума, что ужас. А теперь ребята, кто из Вас зарабатывает больше?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А теперь ребята, кто из Вас зарабатывает больше?
Так зато мы и тратим меньше, лично у меня в городе, за те деньги что стоит один хот-дог в США, можно один раз за купиться в супермаркете, без излишеств, но все же...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,614
Поинты
41.641
Так зато мы и тратим меньше, лично у меня в городе, за те деньги что стоит один хот-дог в США, можно один раз за купиться в супермаркете, без излишеств, но все же...
http://www.fastfoodmenuprices.com/burger-king-prices/ Сравните цены. Чизбургер с беконом, 1.5 бакса, ну и что вы в супермаркете на них купите? Гамбургер вообще доллар. Это я еще цены на одежду и машины не приводил.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сравните цены. Чизбургер с беконом, 1.5 бакса, ну и что вы в супермаркете на них купите? Гамбургер вообще доллар.
Ну у нас цены на порядок меньше, за эти деньги можно купить больше килограмма печени или сердца, крылышек куриных и т.д. которыми можно несколько дней питаться...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,614
Поинты
41.641
Ну у нас цены на порядок меньше, за эти деньги можно купить больше килограмма печени или сердца, крылышек куриных и т.д. которыми можно несколько дней питаться...
На порядок это в десять раз, то у Вас можно за 10-15 центов купить гамбургер или чизбургер да еще в кафе, что-то я сильно сомневаюсь, крылышки и в Штатах купить можно. Только сомневаюсь, что на доллар крылышками вы будете несколько дней питаться.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На порядок это в десять раз, то у Вас можно за 10-15 центов купить гамбургер или чизбургер да еще в кафе,
Два года назад так и было, гамбургер стоил гривны 3, сейчас цены выросли, стоит один от 5 до 8. Может и дороже или дешевле. Все зависит от заведения. Доллар сейчас стоит 25-26 гривен.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Идея в целом хорошая, думаю такая социальная сеть будет не только хорошим способом выпендриться. Но и для поиска бизнес партнеров тоже отличный вариант.
Создателям уважуха за идею, уверен что они быстро станут миллиардерами. Если так посчитать то 1000 зарегистрированных пользователей будет приносить миллион долларов прибыли в месяц, а миллион пользователей - миллиард $ в месяц. Плюс скорее всего там присутствует не только ежемесячная абонплата, но можно и получить дополнительные плюшки за деньги.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Молодцы ребята! Придумали как выкачивать денежки из богатеньких. Пусть они там друг перед другом шмотками да машинами хвастаются.

Сверху Снизу