nestor1, точно, 130$+20$ рефские!
А тем кто не умеет или не хочет приглашать, что делать?
nestor1, точно, 130$+20$ рефские!
Вот я например приглашать тоже умею, но я не умею ВРАТЬ людям и говорить, что в этом проекте можно заработать БЕЗ приглашений (как написано на сайте) - а вы что говорите своим рефералам в этом проекте?Ну вы хотите и рыбку сесть и на рыбалку не сходить. пусть даже кто не умеет приглашать. То по выплате денег скиньте скрин на форум, и приведите на свою выплату 2-3 друга, так они вероятно за вами придут. я в млм уже 2 года. и приглашать на самом деле не сложно. по скайпу рассылка делает свое дело. тут особого навыка не надо. Главное на месте не сидеть! и тогда проект будет еще и неоднократно приносить прибыль!
При чём тут это......если мне скажут что для того что бы съесть рыбку нужно купить удочку, найти место, подкормить его и тогда ты получишь, то что хочешь, и если это меня устроит я так и сделаю, НО если мне сказали что рыбку мне даст автоматическая система RichPlanet, то туж уж извините я ничего делать не хочу!!!Ну вы хотите и рыбку сесть и на рыбалку не сходить.
Так откуда взяться очереди когда все приглашённые идут под пригласителей?)Это ж млм проект , надо понимать что получают сперва те кто приглашает , ну а потом типа с очереди .
sergeyragulin, Ну вот и ответьте человеку, как они платят "типа" с очереди!как то странно матрица работает зашел в проект 174-м в проекте зарегистрировалось уже 556 участников и мне еще ни одного реферала система не дала.
Дмитрий Накалюжный, я то приглашать умею, вот просто в правилах изначально совсем другое было. Никаких приглашений! И в очереди не понятно ничего...уже давно должен быть во второй матрице, но я ещё на первой. И как я могу друзьм после этого поручиться за проект. Разве не похоже на лохотрон?
добавлено через 2 минутыообщение от ВИЛКА
как то странно матрица работает зашел в проект 174-м в проекте зарегистрировалось уже 556 участников и мне еще ни одного реферала система не дала.
sergeyragulin, Ну вот и ответьте человеку, как они платят "типа" с очереди!
Дмитрий аймись делом, и не заходи больше на форум, а то действительно, заскамиться, и даже те кто работали не успеют вывести.