Дмитрий Накалюжный
Интересующийся
Я получил за вторую матрицу! кто не верит скайп slava_tyulenev!
Выше уже писал!
так скрин выложи
Я получил за вторую матрицу! кто не верит скайп slava_tyulenev!
Выше уже писал!
Это значит изначально обман!Начнем с преимуществ:
нет обязательных приглашений, потому что мы делаем упор на реинвесты и рекламу.
копеечный вход, заплатив один раз 30 долларов, вы будете получать много раз по 650 долларов.
все участники в одной линии.
клонирование партнеров.
Одним словом, кто не приглашал или приглашал не интенсивно остаются на болту!" Наверное вышли те кто приглашал интенсивно, им же система дает преимущество"
Вот ответ, который получила от техподдержки...
Да 5 баксов за рефа и я получил - но я не за этим суда вступал12:09 12.07.12 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U3453985 to account U3569454. Batch: 10202887. Memo: API Payment. Invoice 4432, rich-planet.
Я никогда не молчу! Платят, так и пишу, не платят - тоже пишу.Мне кажется их трое. вот только когда им система даст деньги, думаю будут молчать. потому что стыдно будет признаться, что столько грязи полили, и тут пришло счастье. за такой серьезный труд.
Где грязь? Это факты!!! Из наших на форуме никто не получил ещё! А вот вы трое или сколкьо вас там клонов залетных, пытаетесь тут развести что он платит! Если мне заплатит, мне не будет стыдно забрать свои слова назад.... Так что не нужно пустых слов и вводить в заблуждения людей...Мне кажется их трое. вот только когда им система даст деньги, думаю будут молчать. потому что стыдно будет признаться, что столько грязи полили, и тут пришло счастье. за такой серьезный труд.