ОТЛИЧНЫЙ ВОПРОСNeopoznan, ты с кем тут общаешься?
ОТЛИЧНЫЙ ВОПРОСNeopoznan, ты с кем тут общаешься?
,Я тоже не понялrudasev, Ну ты читал его два поста? Я так и не понял кому он это писал)))
Andreas Conty, Ну посмотри как я перейду на 2 уровень!
Andreas Conty, поздравляю
почему постоянно люди с двумя тремя постами на ммгп довольны проблемными проектами:?)
Рефские все без проблем выводят как-бы!Я три раза выводил рефские, без проблем.
И я доволен!
Золотые слова!я потерял в нем деньги и не уверен что заработаю что то)
не нужно мне подмигивать) ваш проект не хороший) я потерял в нем деньги и не уверен что заработаю что то)
Я завел в проект 33 активных человека
И мне адресок подкиньте!По факту нахожусь во второй матрице со вчерашнего дня, за счет 4 рефералов. Не одного реферала за 2 дня система не дала. Хороший урок. Спасибо. К Диме заеду по возможности и что-то отрежу.
Теперь понятно почему ему и его казачкам платять, а нам нет! А он ещё мороз включал, что не знает почему так, что это везение все. Теперь ещё раз убеждаюсь что проект - КИДАЛОВО!!!Дмитрий Накалюжный в Вконтакте выкладывал видео где рассказывал что основатели его друзья и они его пригласили стать одним из первых и помочь раскрутить проект!
ты тоже в проекте?
Важная новость !!!
Большая просьба для тех кто уже получил выплаты
с планет - оставлять отзыв на этом форуме
https://mmgp.com/showthread.php?t=131908&page=50
ну завел молодец) заведи еще 330 что бы я тоже заработал)
почему пишется что "проблемы решены" "приглашать не обязательно" "одна линия" итп
и почему на деле совсем противоположное? вот что мне не нравится) а то что завел, я бы назвал подвел)
По факту нахожусь во второй матрице со вчерашнего дня, за счет 4 рефералов. Не одного реферала за 2 дня система не дала. Хороший урок. Спасибо. К Диме заеду по возможности и что-то отрежу.