Сергей пацанчиком меня твоя Мама называла когда просыпалась рядом, я вижу ты мальчик рамсы попутал совсем?!!! Мало того что шестиришь у школьников которые купили скрипт за 100дол. так ты еще и стукач...переписку выкладываешь?!!!
Напиши в поддержку. пускай тебе скажут по его логину номер регистрации, если так возможно, потому что я очень сильно сомневаюсь, что он в 20-ке. где то вверху на форуме он говорил что 40-вой.Если Dantess вошел в первой 20ке в проект и 0 результата-тогда какие шансы у других людей?
Мы сразу все вам поверили! (Регистрация: 12.07.2012)
ssvystun, Это я 42й -а не Dantess и у меня 0
Как-то странно все кто пишет, что им выплаты сделали у них сообщений не больше 2-х и по моему они все новички тут, это настораживает, и когда спрашивают, как сделать скрин... хотя тут и новичку всё ясно как это всё делается. Короче будем поглядеть.
Я 40ой... это Сергей Свистел мне что я в первую 20ку попаду...если буду рекламу кидать по чатам и контактам своим....перед людьми теперь не удобно пипец....13 рефералов....и я уже не на 0, мне заблокировали вход в аккаунт....
Вас всех тут 3 всего... так что извините. добро и правда всегда побеждает.
Так почему же ты вложился в скрипт купленный за 100 баксов школьниками. что то больно уж паленые твои слова получаются.Сергей пацанчиком меня твоя Мама называла когда просыпалась рядом, я вижу ты мальчик рамсы попутал совсем?!!! Мало того что шестиришь у школьников которые купили скрипт за 100дол. так ты еще и стукач...переписку выкладываешь?!!!
Я теперь уверен что это лохотрон,Свистун -это ssvystun эта известная личность,что показывает здесь вывод в 700$
ssvystun, Обьясните почему он писал вам?Какой интерес у вас в продвижении проекта не по вашей рефке?Почему он писал Вам,а заблокировал его проект?
ssvystun, Я вам не старик -думаю поподвижней Вас буду в разы,на телевидении часто таких вижу, не отрицаю-хорошего ведь там не покажут.Лучше по теме,кто с форума закрыл матрицу на вывод денег не приглашая?