Jason X, Походу Ты был прав
Ну да, и те кто кричал что проект платит все пропали и скрины больше ни кидают!
Вывод - Лохотрон!
P.S. Не понятно почему этот проект админы ещё не добавили в СКАМ!
Последнее редактирование:
Jason X, Походу Ты был прав
И что вы думаете заработать с 90 руб.?
это точно! лето ведь, нада отдохнуть хорошо!
так я же вам намекнул....!!)) он на море!) Димон реально в жизни мой знакомый ... он посоветовал мне ри4 пленет и сказал смотри сколько я уже поднял давай со мной!!))ну я ***** и повелся!! зарегился все таки не 12 как я писал...ошибся еще раз пересмотрел и оказалось 11 июля 2012, 22:17... но денег не заработал!!! но а Димон нормально срубил и на море поехал!!! ну 4е скажем красава!! а я вот зря послушал его совета! и зарегился !!!
для того чтобы получить деньги в проекте нужны рефералы.а от куда им взятся.если большинство людей заходит и первым делом смотрят отзывы.а почитав ваш негатив.конечно не захотят регистрироваться.а прибыль наша это люди.так может хватит их распугивать .саме себе яму роете и обвиняете во всем проект.тем более сумма не такая уж великая чтобы устраивать демогогию.сами посчитайте для того чтобы получить все 1200 баксов надо 60 человек.а в день регистрируется в среднем 10.так вот и посчитайте когда до вас очеред дойдет.нужно чтобы входили люди чем больше тем лучше.и вы быстрее получите прибыль и они.так что надо прекрашать оставлять негатив.даже сам админ просил оставлять отзывы тех кто получил деньги.то что знал это даст стимул проекту.а не этот негатив людей которые ждут меньше недели.а уже хотят от проекта,денег.при этом губя его.проект платит.у меня друг регистрировался 10 ночью.уже в третей матрице.так что нужны рефы
Неужели не понятно, админ уже забил на этот РИЧ,уже 6-ой день не выводит деньги!!!!!!!!
Этот проект как ГРИН ФЛОВЕРС 1:3 ГРИН ФЛОВЕРС встал через 3 дня. Я вложил 10$. Они ещё там. Так что не стоит, настоящий ЛОХОТРОН!!!<< ВНИМАНИЕ!!!! ПРОЕКТ ТОЛЬКО СТАРТАНУЛ !!! СПЕШИТЕ БЫТЬ ПЕРВЫМИ dealmoney-balan
Хотите делиться с людьми возможностью заработать? Мы даем вам такую возможность!
это уникальный интернет ресурс, в котором вам постоянно будут дарить денежные подарки.08:43 21.07.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U3458822 to account U1843172. Batch: 10431121. Memo: dealmoney-balans
Маркетинг еще никогда не был так прост:
Когда вы вкладываете 1$, вы помогаете другим участникам получить 3$! Благодаря формуле 1:3 все становится просто и гениально! А главное - никаких комиссий, только приумножать свои деньги снова и снова!
Старт проекта! Уважаемые партнеры, мы открылись, добро пожаловать! 21.О7.2012 /dealmoney-balans.ru