Aleksander Palumyae
Интересующийся
Я полагаю этот стопор вышел из за самой системы клонирования. по расчетам первые проходы пошли очень быстро но потом когда начались клоны получился ступор. если их убрать или хотя бы ограничить в какой то одной матрице всё будет по другому. потому что сама система в одну линию дает очень быстрый проход, а если быстрый то и выплаты быстрыеа если выплаты быстрые то и рекомендовать не стремно(даже можно настойчиво). и естественно их рекламинг должен быть бешеным )
добавлено через 13 минут
а если честно с клонами это муть какая то. первые будут постоянно в матрице по несколько клонов вот и стопорище выходит, новым места просто нет, желающих много а проход узкий
Нужно выходить на админов! Ребята, давайте пробивать к ним путь и общаться - можем вместе вытянуть проект и сделать реально его интересным для каждого! Тем более, я за то, что раз зашел, получил 650$ и все. Еще раз хочешь - вкидывай опять 30$. Я уже получил 290 баксов с проекта (260 за матрицы + 30 реферальные), и еще 520 в ожидании вывода. Я согласен получить 390, а остальное на выплаты другим!