Самир Магеррамов
Интересующийся
Во первых, Подарю 520 USD не лохотрон!
Во вторых,
Во первых, Подарю 520 USD не лохотрон!
Во вторых,
Забудь про этот ЛОХОТРОН!Админы "планеты" вы думаете рекламироваться или как?
Ну и ну! Каким номером?Я зарегистрировался и
Я решил проверить все MLM игры:
1. МММ2011 - вложив N сумму получил с коэфф. 2,15 х N. Для меня не лохотрон.
2. ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС – вложив 31 + 31 =62 USB активировал 2 аккаунта. После реконструкции сайта мои аккаунты стали неактивированными. Требуют новой активации. ЛОХОТРОН!!!
3. ГОЛД ЛАЙН – вложив 55 USD, получил личную реферальную ссылку и разместил на 10 сайтах. Итог 42 захода и 0 оплаты. Прошло 2 месяца.
ЛОХОТРОН!!!
4. ГРИН ФЛОВЕРС – вложив 1 USD получил 3 USD, вложив 3 USD получил 9 USD.
Вложил 9 USD и очередь увеличился. С таким темпом я никогда не получу денег. Сайт закроют и наши деньги останутся у организаторов. ЛОХОТРОН!!!
5. ПЕРФЕКТ СПРИНТ – вложил 3 USD 1,5 месяца назад. Не могут найти 2 рефералов по 3 USD. Смешно. ЛОХОТРОН!!!
6. РИЧ ПЛАНЕТ - ??? Не знаю в конце недели видно будет. Хотелось бы верить в лучшее и организаторам.
его уму не постижимо выше написанное вамииз всего выше перечисленного Goldline в самую последнюю очередь лохотроном можно назвать. Вы просто лентяй и мечтаете о том что б на Вас с неба деньги сыпались.
В отличае от всего что сейчас есть в интернет goldline самая успешная система+развивается руководством, а не пользователями. И к томуже зарегистрированна как ООО.
потом идет ммм это отдельный случай. в ммм заработать можно если вступить первым а не перед самым закрытием...
все остальное же живет только за счет пользователей... и те кто первым вошел что то получит от тех кто пришел последним и уже ничего не получит...
Если работает, и полностью на автоматике, чего прямо сейчас не запустить?Vkassu.com работает полностью на автоматике!
Да ты что прикалываешься? Всего неделя прошла!Где же запастись этого терпения? 10 числа зарегился, до сих пор жду
ещё не одна пройдет и ничего не изменится в этом ЛОХОТРОНЕ!Да ты что прикалываешься? Всего неделя прошла!
ещё не одна пройдет и ничего не изменится в этом ЛОХОТРОНЕ!