SSL стоит очень дешево - вам не надоело писать одно и то же под всеми программами?
Я лично не вижу никаких плюсов от SSL но его нет не по этой причине. Тот хостинг - который мы сейчас взяли дает выделенный IP и ССЛ сразу, но в данном случае чтобы получить от них ССЛ нужно предоставить документы компании - у нас их нет, а заморачиваться и покупать ССЛ отдельно, чтобы просто он был, мы не стали. Цена вопроса 30-50$ - неужели вы действительно думаете, что отдавая, к примеру за дизайн 400$, мы зажали 50? Да и хотелось бы задать встречный вопрос лично Вам - SuperBlondy - в чем смысл самого ССЛ сертификата? Вот расскажите мне без использования гугла. Остальные молчат и не подсказывают ))
Ну и насчет тратить - не тратить. Ребят, а Вы и вправду думаете что админ вообще что-то тратит из своего кармана? Деньги просто берутся с предыдущего СКАМА - это опять-таки Ваши деньги, поэтому какая разница - когда начинать покупать мониторы?
Что касается реферальной программы - Вы сначала позовите за собой сотню активных рефералов, а потом посмотрим на то, как разорится наша программа.
Хотелось бы уточнить еще вот что... А что лучше сидеть в подполье, или все-таки писать на форуме, не подкручивать стату и не кормить многочисленные мониторы?
Дело в том, что в одном случае Вы пишете - много мониторов, в другом - мало - в третьем - не те мониторы купил, и т.д. Я считаю, что это все троллинг. Давайте лучше попробуем немного изменить подход, может быть получится что-то действительно интересное, ну сколько можно на старте хвалить проект за его драгонару и ссл и уже через 2-3 дня писать - пендинг, скам и т.д. Если перечиать топики в разделе неактивных программ - прямо-таки весело становится, один топик - копия копии копии...