Rich Wallet - richwallet.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Все-таки, вызывает доверие, когда сам админ выходит на форум с такими откровениями, имхо... Чувствуешь себя, каким-то, посвященным, что-ли... :gamer000: Понятно, что, в оконцове, кинут всех, но, думается, в быстроскаме он не заинтересован... :rolleyes:

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Скоро, наверное, без чёткого бизнес-плана от админа никто и бакса не вложит в хайп.
Сначала админ расписывает что, куда, сколько и т. д., а потом, если инвестрам понравится, то может и вложат чё-нибудь. :t-1doh:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Тоже вкинул на пробу.
06/11/2011 11:33 63110541 U0400106 (RichWallet.Biz) - $23.00 $0.00
Merchant Reference: Memo: Deposit to RichWallet.Biz User mihailro

Тут логика проста. При всех составляющих, в проект вложено ну никак не меньше 500 баксов.

А следовательно админ не будет скамить проект, пока не отобьет эти бабки + себе на пиво.

Так что пока можно кинуть денежку. Что дальше будет под вопросом, но пока я в деле.

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Хотя бы один пример вашего прошлого проекта, пожалуйста.
Имеете ли вы какое нибудь отношение к другим почасовикам, появившимся в последнее время?
Сколько планируете работать как минимум(если у вас были другие проекты, то как минимум вы должны хотя бы примерно понимать на что способны)?
Почему именно почасовик и почему именно сейчас, просто совпадение?

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
Имеете ли вы какое нибудь отношение к другим почасовикам, появившимся в последнее время?
Сколько планируете работать как минимум(если у вас были другие проекты, то как минимум вы должны хотя бы примерно понимать на что способны)?
Я думаю Вы не получите ответ на этот вопрос.:rolleyes:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Почему именно почасовик и почему именно сейчас, просто совпадение?

Да не покажет он тебе ничего.

А если и скажет что он админ ерносферы, как мы это проверять то будем?
Бред.

Прошлые хайпы это его дело.

У админа вроде не сильно кривые руки, мозги есть, я думаю что он работал на почасовиках средней руки, которые набрав 500-1000 баксов перестают платить, и смываются.

Админу это надоело, и решил рубануть бабла.

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

Мгновенно

Date: 2011-11-06 11:31:42
Batch: 63110445
From Account: U0400106
Amount: $3.51
Memo: Withdraw to hyipsinfo.com from RichWallet.Biz

SuperBlondy

МАСТЕР
Реакции
507
Поинты
0.000

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
SSL стоит очень дешево - вам не надоело писать одно и то же под всеми программами?
Я лично не вижу никаких плюсов от SSL но его нет не по этой причине. Тот хостинг - который мы сейчас взяли дает выделенный IP и ССЛ сразу, но в данном случае чтобы получить от них ССЛ нужно предоставить документы компании - у нас их нет, а заморачиваться и покупать ССЛ отдельно, чтобы просто он был, мы не стали. Цена вопроса 30-50$ - неужели вы действительно думаете, что отдавая, к примеру за дизайн 400$, мы зажали 50? Да и хотелось бы задать встречный вопрос лично Вам - SuperBlondy - в чем смысл самого ССЛ сертификата? Вот расскажите мне без использования гугла. Остальные молчат и не подсказывают ))
Ну и насчет тратить - не тратить. Ребят, а Вы и вправду думаете что админ вообще что-то тратит из своего кармана? Деньги просто берутся с предыдущего СКАМА - это опять-таки Ваши деньги, поэтому какая разница - когда начинать покупать мониторы?
Что касается реферальной программы - Вы сначала позовите за собой сотню активных рефералов, а потом посмотрим на то, как разорится наша программа.
Хотелось бы уточнить еще вот что... А что лучше сидеть в подполье, или все-таки писать на форуме, не подкручивать стату и не кормить многочисленные мониторы?
Дело в том, что в одном случае Вы пишете - много мониторов, в другом - мало - в третьем - не те мониторы купил, и т.д. Я считаю, что это все троллинг. Давайте лучше попробуем немного изменить подход, может быть получится что-то действительно интересное, ну сколько можно на старте хвалить проект за его драгонару и ссл и уже через 2-3 дня писать - пендинг, скам и т.д. Если перечиать топики в разделе неактивных программ - прямо-таки весело становится, один топик - копия копии копии...

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Вася,какие 400 долл за диз ?:crackup: Такое больше 1000руб не стоит да и то много.Иди моники покупай,а то на шару пропетлять хочешь:lol:

Да не, дизайн нормальный, что и говорить. Но согласен, 400 вечнозеленых он не стоит.

У меня школьники знакомые за 50 баксов лучше нарисуют.

Но это его дело. Скорее всего сам делал, просто так уважает свой труд.:rolleyes:

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Да не покажет он тебе ничего.

А если и скажет что он админ ерносферы, как мы это проверять то будем?
Бред.

Прошлые хайпы это его дело.

У админа вроде не сильно кривые руки, мозги есть, я думаю что он работал на почасовиках средней руки, которые набрав 500-1000 баксов перестают платить, и смываются.

Админу это надоело, и решил рубануть бабла.

Так я и не рассчитываю на правду просто интересно, как он на это ответит :)
Тем более если ответит, что админ эрносферы, так я вообще выйду и больше не зайду в этот топик, обманул раз обманет и еще разок, а вкладывать в то, что и неделю навряд ли продержится вообще не улыбает. Админ хотел открыть другую сторону кухни, так пускай попробует :)

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вася,какие 400 долл за диз ?:crackup: Такое больше 1000руб не стоит да и то много.Иди моники покупай,а то на шару пропетлять хочешь:lol:

Вадим, во-первых я не Вася.
Во-вторых, сколько стоит, столько и отдали.
Не нравится - не вкладывай.

добавлено через 1 минуту
richwalletbiz, Создали бы уж тогда среднепроцентник, с фикцией реальной деятельности.

Ну создайте Вы, мне нравится почасовик, хотя в данном случае 3 план мне нравится больше.

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Давайте лучше попробуем немного изменить подход, может быть получится что-то действительно интересное
а давайте без давайте ! Пробы за счет игроков ? Может получится а может и нет,что скорее всего.То же мне рэволюционЭр ХАЙП-ФАСТ индустрии.Иди учись у Джорджа Санти и ему подобных мастеров.Лапшу вешать на форуме конечно же проще и дешевле,но олени в тундре,здесь их нет.
Вадим, во-первых я не Вася.
Может быть Коб Винот ? Или паспорт засветишь ?

Последнее редактирование:

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чем больше админ откроет инфы, тем меньше он проработает.
Да и хвастаться ему наверное пока нечем

Да, хвастаться нечем, вы же видите стату, а я здесь не для хвастовства, если что.

SuperBlondy

МАСТЕР
Реакции
507
Поинты
0.000
richwalletbiz, Вау , выступая на форуме как админ, и высказываться так вульгарно :eek:
Вам наоборот нужно писать позитив и привлекать инвесторов, а там пусть пишут что хотят))) главное что пока пользуетесь спросом))):i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу