Rich Wallet - richwallet.biz - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а давайте без давайте ! Пробы за счет игроков ? Может получится а может и нет,что скорее всего.То же мне рэволюционЭр ХАЙП-ФАСТ индустрии.Иди учись у Джорджа Санти и ему подобных мастеров.Лапшу вешуть на форуме конечно же проще и дешевле,но олени в тундре,здесь их нет.

Вадим, если Вашей целью стоит лишь показать свои знания в индустрии и повысить свой авторитет на форуме, то давайте мы сразу закроем разговор в подобном тоне, зачем это Вам и нам тоже?

Никто не ставит экспериментов, если Ваши деньги сегодня, в первый день работы программы - не раздаются мониторам, в этом нет никакго эксперимента и революции.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Вадим, во-первых я не Вася.
Во-вторых, сколько стоит, столько и отдали.
Не нравится - не вкладывай.

добавлено через 1 минуту

Ну создайте Вы, мне нравится почасовик, хотя в данном случае 3 план мне нравится больше.

Да у меня денег не хватит на открытие такого среднепроцентника как я хочу.:)

А вот насчет почасовика... это идея, надо все обмазговать...

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
richwalletbiz, Вау , выступая на форуме как админ, и высказываться так вульгарно :eek:
Вам наоборот нужно писать позитив и привлекать инвесторов, а там пусть пишут что хотят))) главное что пока пользуетесь спросом))):i-yes:

В чем вульгарность - я имею ввиду что в данном конкретном случае хвастаться нечем - есть реальная статистика, есть сайт, есть планы. Или Вы считаете что все по-другому?? )

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Да у меня денег не хватит на открытие такого среднепроцентника как я хочу.:)

А вот насчет почасовика... это идея, надо все обмазговать...

Не, народ, давайте человека хоть чуть чуть уважать.
Он сюда зашел с благой целью, задавайте вопросы, пишите мнение, но издеватся тоже не стоит.

Вадим, позвольте поинтересоваться, Ваш возраст от 17 до 20?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Давайте попробуем и посмотрим, что из этого получится
Ничего не получится,вкрайняк срубишь на ящик портвейна и то постарайтесь мозги запудрить людям,вон страховки организуйте,ваши предшественники вон срубили 4-5к рублей здесь недавно:lol:

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Он сюда зашел с благой целью, задавайте вопросы, пишите мнение, но издеватся тоже не стоит.
ух ты ! правда что ли !:crackup: а я думал просто денег на раскрутку нет,или Вы в доле ?
Вадим, позвольте поинтересоваться, Ваш возраст от 17 до 20?
для этого есть система ЛС.
Вадим, я к своему счастью знаю не всех Ваших американских друзей.
повезло !

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Да, хвастаться нечем, вы же видите стату, а я здесь не для хвастовства, если что.

Ну тогда зря вы затеяли этот разговор. Вам бы лучше молча думать, считать, делать своё дело, а если будет что-то важное, тогда можно и сообщить.
А так пошёл бешенный офтоп, и скоро все уже к вам в гости начнут собираться на чай и обсудить новости хайп-индустрии.

А особенно разойдутся те, у кого сильно наболело к админам хайпов.

Последнее редактирование:

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
Как же у нас любят всё с ходу обгадить, затоптать и потом удивляться почему мало хороших проектов...
Ведёте себя как сварливые бабульки на лавочке - всё им плохо, ничем не угодишь - вспоминается серия Ералаша "Смотреть противно" :)
По существу кроме отсутствия SSL к-рый реально нужен здесь как козе баян и придраться-то не к чему, но как же не потроллить, не поскандалить и не поумничать...:rolleyes:

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скрипт goldcoders считает сам )
ну а я действительно пока отойду....
да и хотелось бы частично ответить на вопрос, который был выше, до сегодняшнего дня я не был админом почасового хайпа, ну а приводить вам примеры, это вы сами понимаете, глупости...

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Кого уважать:eek:малолетнего скамерюгу:eek:Неужели всё так быстро забывается:mad:

Нет, человека который не очканул зайти на форум, пальнуть свой IP (или вы с VPN?), и реально написать.

Еще вопрос, почему к хуйпс инфо обратились, вы же решили не брать мониторинги?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
вы же решили не брать мониторинги?
Откуда там деньги на мониторы то и впн:rolleyes:Думает щас из себя честненького построит и народ повалит,ведь есть такая категория доверчивых людей,которые верят на слово.

добавлено через 1 минуту
пальнуть свой IP (или вы с VPN
Из за ящика портвейна никого не ищут:lol:

Последнее редактирование:

richwalletbiz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, человека который не очканул зайти на форум, пальнуть свой IP (или вы с VPN?), и реально написать.

Еще вопрос, почему к хуйпс инфо обратились, вы же решили не брать мониторинги?

У меня нет аккаунтов на большинстве форумов, мне нужен был кто-то, кто откроет топики, а почему именно HYIPsInfo - здесь нет никакого ответа, просто выбрали один мониторинг из 1000 и купили листинг.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Откуда там деньги на мониторы то и впн:rolleyes:Думает щас из себя честненького построит и народ повалит,ведь есть такая категория доверчивых людей,которые верят на слово.

добавлено через 1 минуту

Из за ящика портвейна никого не ищут:lol:

Ну нескажите, у нас в городе за 0.5 беленькой убьют:biggrin2:

А по поводу хайпа, я предлогаю пару дней подождать, и посмотреть за процессом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу