Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а давайте без давайте ! Пробы за счет игроков ? Может получится а может и нет,что скорее всего.То же мне рэволюционЭр ХАЙП-ФАСТ индустрии.Иди учись у Джорджа Санти и ему подобных мастеров.Лапшу вешуть на форуме конечно же проще и дешевле,но олени в тундре,здесь их нет.
Вадим, если Вашей целью стоит лишь показать свои знания в индустрии и повысить свой авторитет на форуме, то давайте мы сразу закроем разговор в подобном тоне, зачем это Вам и нам тоже?
Никто не ставит экспериментов, если Ваши деньги сегодня, в первый день работы программы - не раздаются мониторам, в этом нет никакго эксперимента и революции.
richwalletbiz, Вау , выступая на форуме как админ, и высказываться так вульгарно
Вам наоборот нужно писать позитив и привлекать инвесторов, а там пусть пишут что хотят))) главное что пока пользуетесь спросом)))
В чем вульгарность - я имею ввиду что в данном конкретном случае хвастаться нечем - есть реальная статистика, есть сайт, есть планы. Или Вы считаете что все по-другому?? )
Ничего не получится,вкрайняк срубишь на ящик портвейна и то постарайтесь мозги запудрить людям,вон страховки организуйте,ваши предшественники вон срубили 4-5к рублей здесь недавно
Ну тогда зря вы затеяли этот разговор. Вам бы лучше молча думать, считать, делать своё дело, а если будет что-то важное, тогда можно и сообщить.
А так пошёл бешенный офтоп, и скоро все уже к вам в гости начнут собираться на чай и обсудить новости хайп-индустрии.
А особенно разойдутся те, у кого сильно наболело к админам хайпов.
Как же у нас любят всё с ходу обгадить, затоптать и потом удивляться почему мало хороших проектов...
Ведёте себя как сварливые бабульки на лавочке - всё им плохо, ничем не угодишь - вспоминается серия Ералаша "Смотреть противно"
По существу кроме отсутствия SSL к-рый реально нужен здесь как козе баян и придраться-то не к чему, но как же не потроллить, не поскандалить и не поумничать...
скрипт goldcoders считает сам )
ну а я действительно пока отойду....
да и хотелось бы частично ответить на вопрос, который был выше, до сегодняшнего дня я не был админом почасового хайпа, ну а приводить вам примеры, это вы сами понимаете, глупости...
Откуда там деньги на мониторы то и впнДумает щас из себя честненького построит и народ повалит,ведь есть такая категория доверчивых людей,которые верят на слово.
У меня нет аккаунтов на большинстве форумов, мне нужен был кто-то, кто откроет топики, а почему именно HYIPsInfo - здесь нет никакого ответа, просто выбрали один мониторинг из 1000 и купили листинг.
Откуда там деньги на мониторы то и впнДумает щас из себя честненького построит и народ повалит,ведь есть такая категория доверчивых людей,которые верят на слово.