да там и 28 апреля уже был ощутим скам самый натуральный.а подтвердился первого мая
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мдя, действительно какая-то не здоровая движуха)Я вот тоже об этом думаю и не понимаю. Смысл был такую работу делать и потом кидать всехПришло письмо про конференцию в Нью-Йорке, про вход в IPO... Неужели всё это просто махровое враньё для добора денег? В голове не укладывается![]()

Какая нафиг конференция? Это же хайп. кто их куда примет.Пришло письмо про конференцию в Нью-Йорке, про вход в IPO... Неужели всё это просто махровое враньё для добора денег? В голове не укладывается
Какая нафиг конференция? Это же хайп. кто их куда примет.
Ps И все эти промокоды которые они присылают - явные признаки скорого скама.
Тем не менее надежда ещё ни умерла, как говорится. Они предупредили, что тех. работы ведутся и неделя ещё не прошла как я понял, с момента запроса вывода.СКАМ уже состоялся. Недаром они подняли ежедневные начисления сначала до 1,7, сейчас до 2%, практически задаром раздали простейшее задание на 50 RBD и рассылают промокоды на хороший бонус к депозиту и про всякие конференции. Они уже не платят, как я писал выше, списали со счета деньги, но на баланс пэйера не поступили, раньше это занимало 3 секунды.
Тем не менее надежда ещё ни умерла, как говорится. Они предупредили, что тех. работы ведутся и неделя ещё не прошла как я понял, с момента запроса вывода.
Да не быстро он загнулсяне думал, что так быстро загнется
Старт проекта: 24.11.2016 Столько пыхтел ))С его процентом 1.6 можно было еще как мин пол года поработатьДа не быстро он загнулсяСтарт проекта: 24.11.2016 Столько пыхтел ))