richmondberks.com - richmondberks - Страница 147

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman1217

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

flot

Любитель
Реакции
33
Поинты
31.740
Продолжение дискуссии с поддержкой...Не только я попал в число проблемных, на форумах пишут, что никому не платят и нет ни одной транзакции о выводе, фотошоп рулит)

*оставайтесь при своем мнении я видимо никак не могу на него повлиять! на форумах 50% комментариев - наши конкуренты! когда наладится работа выводов напишите мне снова пожалуйста) Обязательно, но скорей всего придется писать на почту)

*olivia19......... буду ждать) вы главное не накручивайте себя, скоро все наладится! это ведь не первый раз когда при обновлении виснут выводы, просто видимо в этот раз конкуренты решили развести скандал на этой почве. Оливия вы не видите очевидного, раньше выплаты зависали, но при этом не повышали % ежедневную ставку, +30,40 к депозиту тоже не предлагали, сейчас идет последний добор наивных вкладчиков, вы оптимист, а я реалист и скоро вы убедитесь, что я был прав.

marina0568

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Poplex

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Пришло письмо про конференцию в Нью-Йорке, про вход в IPO... Неужели всё это просто махровое враньё для добора денег? В голове не укладывается :eek:
Я вот тоже об этом думаю и не понимаю. Смысл был такую работу делать и потом кидать всех:k-unsure:

marina0568

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
И всё-таки, это зарубежная компания или русский умелец, который так всё подделал, в том числе отзывы от довольных иностранцев? А потом написал Ларисе "Суперзаработки" - мы закрываемся - и перечислил деньги на компенсации? В таком случае, работа действительно проделана большая...

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Пришло письмо про конференцию в Нью-Йорке, про вход в IPO... Неужели всё это просто махровое враньё для добора денег? В голове не укладывается
Какая нафиг конференция? Это же хайп. кто их куда примет. :D
Ps И все эти промокоды которые они присылают - явные признаки скорого скама.

Последнее редактирование:

Молодой Россиянин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая нафиг конференция? Это же хайп. кто их куда примет. :D
Ps И все эти промокоды которые они присылают - явные признаки скорого скама.

СКАМ уже состоялся. Недаром они подняли ежедневные начисления сначала до 1,7, сейчас до 2%, практически задаром раздали простейшее задание на 50 RBD и рассылают промокоды на хороший бонус к депозиту и про всякие конференции. Они уже не платят, как я писал выше, списали со счета деньги, но на баланс пэйера не поступили, раньше это занимало 3 секунды.

Последнее редактирование:

Poplex

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
СКАМ уже состоялся. Недаром они подняли ежедневные начисления сначала до 1,7, сейчас до 2%, практически задаром раздали простейшее задание на 50 RBD и рассылают промокоды на хороший бонус к депозиту и про всякие конференции. Они уже не платят, как я писал выше, списали со счета деньги, но на баланс пэйера не поступили, раньше это занимало 3 секунды.
Тем не менее надежда ещё ни умерла, как говорится. Они предупредили, что тех. работы ведутся и неделя ещё не прошла как я понял, с момента запроса вывода.

Rodimon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тем не менее надежда ещё ни умерла, как говорится. Они предупредили, что тех. работы ведутся и неделя ещё не прошла как я понял, с момента запроса вывода.

Ребята это типичный добор денег! Написать новость что так и сяк мы выходим на IPO + конференция это все просто пыль в глаза и типичный добор денег

dikirr

МАСТЕР
Реакции
1,026
Поинты
0.000

Dalton

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Grisha67

Профессионал
Реакции
262
Поинты
0.000
Вот это замануха, * Новости компании *

Здравствуйте!

У Ричмонда Беркса осталось менее 10 дней на фондовом рынке, и у нас есть специальное предложение для вас.

Только клиенты Richmond Berks получают возможность стать акционером компании на особых выгодных условиях. Клиенты, чьи инвестиции превышают 10 000 долларов США:

- Могут приобрести акции компании за 50% их стоимости. Вторая половина оплачивается самой компанией

- Получает персонального брокера-консультанта, который поможет принять правильные решения и заработать деньги на безопасном рынке.

- Их приглашают в VIP-зал на нью-йоркской конференции в честь начала торгов. Компания оплачивает перелет и проживание.

- Увеличивает процент возврата инвестиций в компанию. Текущая процентная ставка клиента увеличилась на 2%.

Клиенты компании, которые становятся владельцами акций, получат доступ к привилегиям после подтверждения приложением.

Как стать акционером?

Чтобы использовать специальное предложение, вы должны иметь сумму инвестиций более 10 000 долларов США. Затем напишите электронное письмо на [email protected] со следующей информацией:

1. Имя

2. Фамилия

3. Страна проживания

4. Город проживания

5. Дата рождения

6. Сумма ваших инвестиций

7. e-mail, на который ваша учетная запись зарегистрирована на сайте

8. Контактный телефон

В течение 72 часов специалист свяжется с вами, чтобы уточнить все детали и обсудить с вами все условия для покупки акций. Мы просим вас оставаться на связи и ждать вызова нашего оператора.

Если мы не сможем связаться с вами, на ваш адрес электронной почты будет отправлено письмо с подтверждением, на которое вам нужно будет ответить, чтобы специалист компании снова попытался связаться с вами.

Любые вопросы, которые вас интересуют, могут быть разъяснены специалистом компании. Поскольку до проведения торгов у нас нет права публично раскрывать определенную информацию, техническая поддержка сайта не сможет ответить на некоторые ваши вопросы.

Сразу после заполнения документов и подтверждения заявки все привилегии, о которых мы говорили выше, станут доступными для вас. И все необходимые документы, подтверждающие ваш статус и доступ, будут отправлены на ваш физический адрес.

Ричмонд Беркс подготовил для вас небольшой бонус, чтобы сделать покупку акций еще более доступной для вас. Если у вас недостаточно инвестиций, вы можете легко добавить его с промокодом в 45%: RB-IPO-OFFER. Так что вам будет проще стать акционером нашей компании. Мы желаем вам удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу