Голубчик! Деп был сделан до сообщения выше...Голубушка, читайте тему, перед депом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Голубчик! Деп был сделан до сообщения выше...Голубушка, читайте тему, перед депом.

Выплата в пендинге, админу отписал в форме обратной связи
http://prntscr.com/c1189a
я тут значит админу благодарности выражаю, шлак его пиарю, а он инстант отключает?!Хочу выразить благодарность админу!

toen, а ты красавец - получил, а потом сразу скам... Дивно это очень

Мы конечно все рады за вас. Но напрасно вы, молодой человек, так потешаетесь над остальными форумчанами. Закон Кармы еще никто не отменял....все закончилось для меня удачно - вообще шикарно

Администраторы умышленно Отменить все мгновенные платежи! молниеносный СКАМ!
-10
Администраторы погибли, гниющие трупы воняют!
Withdrawal processed. Batch id: 141951433
Вероятно админ сейчас Вам говорит пожалуйста, дорогуша (извините - тут уместно?Хочу выразить благодарность админу! Вчера зарегался под одним монитором, авторизовался, попытался проверить аплайна - ничего. Ну я подумал что это админ что-то недоделал в хайпе и депнул...
Потом зарегался еще раз под другим монитором (админ то сам благословил ) и оказалось в разделе рефералы рефер прекрасно отображается, да и первый аплайн что-то не спешил рефку платить, а потом и вовсе удалил мой запрос...
Я решил написать админу. Написал на ломанном англицком что по какой-то причине у меня не засчитался аплайн, а я депнул и теперь не могу получить рефку... Я попросил админа не просто вписать мне аплайна, но еще и начислить ему рефские за меня чтобы я мог получить рефбек! Вот такая вот просьба! Сегодня рано утром от админа пришел ответ - "Done"
Я снова запросил рефку и о чудо! - я ее получил! Вот такая вот волнующая история с счастливым концом! Рефки правда получил на 30 центов меньше, но я рад, несказанно рад!
Спасибо, админ!

А я всегда говорил что русликам нельзя веритьРусский сайт. Нельзя сюда вкладываться

Сколько это дней?We will manually process it within 24 business hours
Сколько это дней?
И я заказал выплату в 104$) посмотрим что там)