Сделал депозит 1000$ с BTC, проект должен хорошо себя показать, многих функций пока нет, платежек тоже, это добавит ему сроков работы. Минималка 30$ - поддерживаю, надоели негативщики со своими 10$ (по опыту, 90% депозитов в этом размере от постояльцев этого форума, преследующих цель сделать хит энд ран, а админам такие не нужны, разве что для публикации выплат на форумах, но видимо здесь для админов это не настолько важно). Плавающий процент до 3% в сутки пожизненно - трендовый план, дополнительно дающий возможность админам хорошо регулировать приток. Много проектов с таким маркетингом уже успешно запущены и вышли в лидеры многих инвестиционных портфелей пользователей, да и ранее хорошо себя проекты с этим маркетингом показывали. Если не считать конечно шаблоны школьников, которых полно. Партнерка отличная, есть возможность для развития...особенно представительская.
Заявление админа по проценту до 3% - это стандарт при плавающем % и никогда он его не заплатит, конечно.
Плавание будет в пределах 1-,1,8% максимум.
Лучшее, что может быть под конец - до 2,5%, повторю, под конец жизни, потому как дальше вообще никто не понесет депо.
Во многом согласен с вашим комментарием. Но!
Ваш депо в $1000 не продлит жизнь проекту, а скорее ускорит его окончание. Ну тут есть и второй вариант, думаю, вы понимаете...
И так, вы тут вообще отбили у меня желание войти в проект.[/QUOTE
И у меня желание пропало при таком листинге "Миллионера",я думаю все все поняли