вы забыли добавить, что ушел, прихватив деньги вкладчиковушёл от нас
надо называть вещи своими именами, это не он ушел, а деньги вкладчиков увели
вы забыли добавить, что ушел, прихватив деньги вкладчиковушёл от нас
спасип )) какнить переживёмтик - так, искренне сочувствую, правда.
какие мы нежные, ты только посмотри..) эй, скамерок! тебе платок не принести??Некоторые инвесторы, вы знаете, те, кто не жизнь, сидя на целый день перед их компьютер, подсчета пикселей и вообще, потому что жизнь это скучно их так много, убит нашей программы, спекулируя на весь день о платить или не платить, размещения глупости здесь и чепуха там.
Поэтому мы решили закрыть наше предприятие в настоящее время - но будет скоро вне HYIP арене.
хотел бы работать, мог бы в понедельник хотя бы часть немного выплатить народу и далее уже пытаться восстанавливать там чего-то. начисления можно было бы остановить на пару-тройку дней и приём вкладов...тогда что-то да было б видно, что пытаются.На фэйсбуке:https://www.facebook.com/pages/RIGHT...64254600355656
..................
Поэтому мы решили закрыть наше предприятие в настоящее время - но будет скоро вне HYIP арене.
Спасибо вам за вашу любезную поддержку!
Может пора тебе уже в рэпера подаваться?Ариша 123, солнышко, да успокойся ты с этой строкой,
как будто глядя на неё он "рассчитается с тобой" ..
конечно я понимаю, что каждая зацепочка важна - когда ты теряешь много бабла,
но в данном случае, будет лучше если ты успокоишься, и наконец уже поймёшь,
что эта скамерюга - к нам не вернётся больше ни ко гда ..
ай,красавела) смотри как сложил!Может пора тебе уже в рэпера подаваться?
И не надо будет сутками по форуму тынятся...
И не надо постить, и не надо считать...
Уметь надо только мало-мальски рифмовать
ужасный минус на 398 странице) хотя конечно и у тебя не 10 рублей,Да,влетел я в этом проекте в ужасный минус,вклад был 1000 у.е.открыт 7 октября.Итог ; - 650 у.е
Some investors, you know those without a life, sitting the whole day in front of their computer counting pixels and whatsoever, because life is boring them so much, killed our program by speculating the whole day about paying or not paying, posting nonsense here and poppy**** there.
So we decided to close our venture down for now - but will be back outside the HYIP arena soon.
Thank you for your kind support!
смотри-ка, на арену он вернётся.. и сразу же с неё 3.14зданётся!я вернусь на HYIP арену в ближайшее время.
Благодарю Вас за Вашу любезную поддержку!
прям, как я помнится в прошлом, на заре знакомств с хайпами)если Вас это успокоит... я недавно потеряла такие деньги... хотела их увеличить... а потеряла почти последнее... 2500 у.е. потеряно в роялти7 и 2500 у.е. в зик ревордсе...
Очень похоже, что вы последовали советам некоего Самсонова...если Вас это успокоит... я недавно потеряла такие деньги... хотела их увеличить... а потеряла почти последнее... 2500 у.е. потеряно в роялти7 и 2500 у.е. в зик ревордсе...